- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уже давно нужно было свалить с него. Такая же партнёрка в подписи у меня, только гораздо продвинутей и преимущественно гугл кажет в рекламе.
Кстати в ней классная реф программа, те кто регится по реф ссылке получает на счёт бабосы.
Уже давно нужно было свалить с него. Такая же партнёрка в подписи у меня, только гораздо продвинутей и преимущественно гугл кажет в рекламе.
Кстати в ней классная реф программа, те кто регится по реф ссылке получает на счёт бабосы.
Сколько у них до выплаты - так же 50 или 60 дней после окончания расчетного периода?
А нашел - через 70 дней. Да я с голоду сдохну, пока дождусь. Это их главный минус.
Раньше у themoneytizer оплата проходила через 3 месяца. Сейчас вроде 2 месяца или даже один. Снял ее, т.к. сравнялась с Google Adsense и даже ниже. Но раньше реально на 30%-50% выходило больше. Да и Google в последний раз ругался на ads.txt, хотя возможно, был глюк у самих.
Также не понравилась, что много крутят шлака (разбогатей, стань миллионером). Но это на любителя.
Если кому пофиг на посетителей сайта и кто хочет завалить сайт говнотизерами с жирухами, миллиардерами за 1 день и прочими секретами Пугачевой, то конечно можно найти тизерки, что будут давать больше Адсенса или наравне с ним.
Но это как же сильно надо ненавидеть своих читателей.
У меня же постоянные посетители (переходы с закладок) это 30-35% от общего числа хостов. Я в свое время даже боялся на сайт ставить вторую парнерку от РСЯ, чтобы не распугать их. И Адмедиатор поставил потому, что это была отличная замена тизерам от Директ адверта, которые у меня стояли ранее на тех же местах.
В целом выходит больше тизеров и нет шок-рекламы, что большой плюс.
Однако пугают эти регулярные резкие скачки вниз по заработку. Потом как правило возвращают частично или полностью, но все равно переживаешь.
Если кому пофиг на посетителей сайта и кто хочет завалить сайт говнотизерами с жирухами, миллиардерами за 1 день и прочими секретами Пугачевой, то конечно можно найти тизерки, что будут давать больше Адсенса или наравне с ним.
Но это как же сильно надо ненавидеть своих читателей.
У меня же постоянные посетители (переходы с закладок) это 30-35% от общего числа хостов. Я в свое время даже боялся на сайт ставить вторую парнерку от РСЯ, чтобы не распугать их. И Адмедиатор поставил потому, что это была отличная замена тизерам от Директ адверта, которые у меня стояли ранее на тех же местах.
В целом выходит больше тизеров и нет шок-рекламы, что большой плюс.
Однако пугают эти регулярные резкие скачки вниз по заработку. Потом как правило возвращают частично или полностью, но все равно переживаешь.
Вы или едете, или читателей не пугаете? Или по другому спрошу...вы деньги хотите иметь или кучу пользователей, которым пофиг на ваш заработок? :)
---------- Добавлено 23.11.2019 в 17:38 ----------
Сколько у них до выплаты - так же 50 или 60 дней после окончания расчетного периода?
А нашел - через 70 дней. Да я с голоду сдохну, пока дождусь. Это их главный минус.
Как только вы достигаете 50 евро дохода, счета будут предоставляться вам каждое 10-ое число месяца. Оплата же будет производиться автоматически банковским переводом через 60 дней после выставления счета. Вам не нужно запрашивать оплату вашего счета, все происходит автоматически.
Почему так долго? Мы с удовольствием могли бы заплатить вам раньше, но все наши партнеры по рекламе платят нам с той же задержкой.
Ну разница же очевидна с адмедиатором!!!! 5 дней висит на 2 сайте на 1 только 2 дня назад поставил. Я готов подождать 2 месяца.:)
....
Ну разница же очевидна с адмедиатором!!!! 5 дней висит на 2 сайте на 1 только 2 дня назад поставил. Я готов подождать 2 месяца.:)
Ничего не очевидно!
Разница с чем? Сколько на тех же местах приносили другие системы - тот же Адмедиатор? Показатели при каком трафике, зона РУ? И хотя бы какой RPM?
За 70 дней после окончания расчетного периода может многое измениться.
Как получите деньги - больше чем раньше, тогда пишите. Нам будет реально интересно.
У всех корректные суммы на вывод сегодня появились?
Сумма к оплате меньше на 40% в сравнении со статистикой с 1го по 15 числа. Написал а тп жду ответа
У меня корректная.
Сумма к оплате меньше на 40% в сравнении со статистикой с 1го по 15 числа. Написал а тп жду ответа
Аналогично. Учитывая совпадение в % недосчета возможен очередной сбой в счётё статы при переходе на новые условия оплаты. Тоже отписал в ТП.
---------- Добавлено 25.11.2019 в 10:11 ----------
Ответ ТП:
Добрый день, сумма доступная к выводу не совпадает с суммой заработка, т.к. сейчас вы можете вывести сумму не превышающую сумму заработанную с 1-15 октября. Так же в этой выплате не учитываются данные за 1-15 ноября по новым сайтам. Весь остаток XXX вы сможете вывести в следующем платеже. Это связано с новой политикой вывода средств