Ad Mediator - настраиваем РСЯ + Adfox + "Динамическая монетизация 2.0" под ключ за 1 день!

LS
На сайте с 21.04.2019
46

С декабря по сей день, сейчас посмотрел на монетизёре. Доход почти 1500$

На адмедиаторе таким и не пахло даже. Всё относительно и вопросы как там или как сям, я считаю не правильными. Не с чем сравнивать. Нужно ставить блоки на свои сайты и тупо проверять и сравнивать для себя. у кого то нормально будет, а у кого то хуже. Но есть и минусы...выплаты на монетизёре через 60 дней после выставления счёта. Не стоит снимать другие блоки у кого периоды выплат меньше, а работать совместно с монетизёром хотя бы пару месяцев.

N
На сайте с 14.08.2009
170

LosSantos, все уже поняли всё про тебя и про твою ссылку на монитезер. Пожалуйста, свали с этой темы.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
nikdiv:
LosSantos, все уже поняли всё про тебя и про твою ссылку на монитезер. Пожалуйста, свали с этой темы.

Я с тобой и не разговаривал. Сиди где сидишь.;) У тебя тяму что-ли не хватает в подписи что то поставить? Прежде чем что то говорить, почитай FAQ на этой партнёрке и поймёшь почему выгодно по рефке регаться.

A
На сайте с 30.12.2010
70

не хочется заводить новую тему, кто то работает с адпрофит.ворлд который упоминался уже в этой ветке? Сегодня попросили прописать их код подтверждения на их аккаунт адсенса на моём сайте в хеде .. чет как то стрёмно? Никто не знает какие могут быть последствия чужого кода у себя на сайте?

S
На сайте с 22.02.2018
120
artiomm:
не хочется заводить новую тему, кто то работает с адпрофит.ворлд который упоминался уже в этой ветке? Сегодня попросили прописать их код подтверждения на их аккаунт адсенса на моём сайте в хеде .. чет как то стрёмно? Никто не знает какие могут быть последствия чужого кода у себя на сайте?

так а как без этого они отправят сайт на модерацию в адсенс?)) или думаете, что адсенс на сайте можно показывать без одобрения адсенс?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
A
На сайте с 30.12.2010
70

Ну адмедиатор не просил устанавливать их код, а просто прописать паб в файле ads.txt, ни один рессейлер не просил устанавливать их код в хеде.. даже тот themoneytizer

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
artiomm:
Ну адмедиатор не просил устанавливать их код, а просто прописать паб в файле ads.txt, ни один рессейлер не просил устанавливать их код в хеде.. даже тот themoneytizer

Пипец ты жестишь :)

Кстати адмедиатор подтянул статистику и поднял до 7 руб. за 1000 показов, как заглушка к рся и адсенс вроде норм.

UR
На сайте с 29.12.2012
79

Ad Mediator вообще выплачивает заработанное?

Второй месяц висит "Нет доступных средств для вывода".

GP
На сайте с 10.08.2017
34
uruz-r:
Ad Mediator вообще выплачивает заработанное?
Второй месяц висит "Нет доступных средств для вывода".

это у тебя первый кэшаут? если первый, то на сколько я понимаю, ты сможешь вывести после 10 числа (за прошлый месяц), а уже дальше выплаты будут идти как написано в ЛК

S0
На сайте с 13.01.2020
58

Всем привет, хочу сделать попап снизу с блоком рекламы от АДМедеатор и с кнопкой закрыть, размер блока 320*50. Как думаете будет ругаться Яша или гугул за это? Слышал что гугл к этому относится плохо, а вот Яша наоборот ничего плохого в этом не видит, но реклама в АДМедеаторе крутится с АДсенс и яндекс-директ правильно? Если в этот блок попадет реклама АДСенс ждать фильтра?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий