- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С декабря по сей день, сейчас посмотрел на монетизёре. Доход почти 1500$
На адмедиаторе таким и не пахло даже. Всё относительно и вопросы как там или как сям, я считаю не правильными. Не с чем сравнивать. Нужно ставить блоки на свои сайты и тупо проверять и сравнивать для себя. у кого то нормально будет, а у кого то хуже. Но есть и минусы...выплаты на монетизёре через 60 дней после выставления счёта. Не стоит снимать другие блоки у кого периоды выплат меньше, а работать совместно с монетизёром хотя бы пару месяцев.
LosSantos, все уже поняли всё про тебя и про твою ссылку на монитезер. Пожалуйста, свали с этой темы.
LosSantos, все уже поняли всё про тебя и про твою ссылку на монитезер. Пожалуйста, свали с этой темы.
Я с тобой и не разговаривал. Сиди где сидишь.;) У тебя тяму что-ли не хватает в подписи что то поставить? Прежде чем что то говорить, почитай FAQ на этой партнёрке и поймёшь почему выгодно по рефке регаться.
не хочется заводить новую тему, кто то работает с адпрофит.ворлд который упоминался уже в этой ветке? Сегодня попросили прописать их код подтверждения на их аккаунт адсенса на моём сайте в хеде .. чет как то стрёмно? Никто не знает какие могут быть последствия чужого кода у себя на сайте?
не хочется заводить новую тему, кто то работает с адпрофит.ворлд который упоминался уже в этой ветке? Сегодня попросили прописать их код подтверждения на их аккаунт адсенса на моём сайте в хеде .. чет как то стрёмно? Никто не знает какие могут быть последствия чужого кода у себя на сайте?
так а как без этого они отправят сайт на модерацию в адсенс?)) или думаете, что адсенс на сайте можно показывать без одобрения адсенс?
Ну адмедиатор не просил устанавливать их код, а просто прописать паб в файле ads.txt, ни один рессейлер не просил устанавливать их код в хеде.. даже тот themoneytizer
Ну адмедиатор не просил устанавливать их код, а просто прописать паб в файле ads.txt, ни один рессейлер не просил устанавливать их код в хеде.. даже тот themoneytizer
Пипец ты жестишь :)
Кстати адмедиатор подтянул статистику и поднял до 7 руб. за 1000 показов, как заглушка к рся и адсенс вроде норм.
Ad Mediator вообще выплачивает заработанное?
Второй месяц висит "Нет доступных средств для вывода".
Ad Mediator вообще выплачивает заработанное?
Второй месяц висит "Нет доступных средств для вывода".
это у тебя первый кэшаут? если первый, то на сколько я понимаю, ты сможешь вывести после 10 числа (за прошлый месяц), а уже дальше выплаты будут идти как написано в ЛК
Всем привет, хочу сделать попап снизу с блоком рекламы от АДМедеатор и с кнопкой закрыть, размер блока 320*50. Как думаете будет ругаться Яша или гугул за это? Слышал что гугл к этому относится плохо, а вот Яша наоборот ничего плохого в этом не видит, но реклама в АДМедеаторе крутится с АДсенс и яндекс-директ правильно? Если в этот блок попадет реклама АДСенс ждать фильтра?