- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Платформа хорошая, но нужен гугл, без него все скатывается к нулям. Буду ждать от медиатора блоки именно от гугла.
Может стоит в самых жирных местах поставить адсенс? в остальных - блоки от Ad Mediator. У меня в основном крутится РСЯ, поэтому просадка только в полтора раза, а не в разы.
Одни проблемы... блин поработали пару месяцев нормально и началось. То гугл отвалился, то сейчас стата отвалилась РСЯ. Много отвалов в последний период.
Повторю вопрос представителю сервиса.
Ad Mediator, у вас на главной странице указано:
Можете подробно ответить с какими именно другими партнерами работаете. Огласите весь список, плжста.
Ага щас! размечтался 🤣🤣🤣
Ага щас! размечтался 🤣🤣🤣
А сообщение ниже слабо прочесть?
В данный момент мы подключаем к площадкам РСЯ, MyTarget, Criteo, BetweenDigital, Adriver.
В скором времени вернется реклама от Google и появится rtbHouse.
AdMediator, Можете, пожалуйста, назвать приблизительные уточнённые сроки возвращения рекламы Google ?
AdMediator, Можете, пожалуйста, назвать приблизительные уточнённые сроки возвращения рекламы Google ?
В течение августа мы вернем возможность откручивать рекламу от Google на всех наших площадках.
Первые тесты по новой схеме работы планируем начать уже на этой неделе. После этого начнем постепенный перевод всех площадок на работу с новым партнером.
Если кому интересна ситуация с фильтром "Навязчивая подписка на оповещения в браузере".
В медитаторе были отключены все партнеры кроме РСЯ, маил.ру и гугла. Около недели сайт, на котором установлен медитатор, продержался без фильтра. Сегодня опять прилетел фильтр.
ЗЫ: не знаю почему так везет именно мне...
Если кому интересна ситуация с фильтром "Навязчивая подписка на оповещения в браузере".
В медитаторе были отключены все партнеры кроме РСЯ, маил.ру и гугла. Около недели сайт, на котором установлен медитатор, продержался без фильтра. Сегодня опять прилетел фильтр.
ЗЫ: не знаю почему так везет именно мне...
Наверно тематика такая. Если она дорогая, то шлаку сложнее пробиться.
Ещё раз подниму этот вопрос.
Раньше сумма за день дополнялась на следующий и становилась больше. Объясняли это приходящей с опозданием статой от сетей.
С 24 июля этого не происходит.
И более того - списывают. Т.е. тепеь та сумма которая показывается в 00.00 ещё и уменьшается в следующие 2-3 дня.
AdMediator, что вообще происходит и будет ли перерасчет за прошлую неделю?
Ещё раз подниму этот вопрос.
Раньше сумма за день дополнялась на следующий и становилась больше. Объясняли это приходящей с опозданием статой от сетей.
С 24 июля этого не происходит.
И более того - списывают. Т.е. тепеь та сумма которая показывается в 00.00 ещё и уменьшается в следующие 2-3 дня.
AdMediator, что вообще происходит и будет ли перерасчет за прошлую неделю?
Я тоже это заметил. Но как я писал, их штат тоже кушать хочет. Нет прозрачности вообще. Что и почему уменьшается, не посмотришь нигде. Уменьшилось и всё!!! Тупо! 😕