- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Аналогично. Еще и грузится быстрее, раньше блоки могли быть пустыми по 10-15 секунд, сейчас где-то секунд 5 до загрузки рекламы.
Может сделать опцию с выбором рекламодателей? Возможно я бы вовсе отключил google, если он не дает существенного прироста в CPM, но тормозит сайт и загрузку рекламы в разы.
и быструю ротацию рекламы тоже неплохо бы иметь возможность отключить. Либо настроить время. Блоки так часто меняются на открытой странице, как огни на новогодней елки.
Просто вопрос. Каков размер заработка в день? Если 100 р то это одно, а если с 1000 р до 300 р упал доход, это другое. Гуглореклама всегда приносит доход выше чем РСЯ.
У меня постоянное тестирование и на адмедиатор идет только часть трафика. Эта часть падала с 800р в день в июне до 400 в начале июля. Сейчас обратно вернулась.
и быструю ротацию рекламы тоже неплохо бы иметь возможность отключить. Либо настроить время. Блоки так часто меняются на открытой странице, как огни на новогодней елки.
Поддержу. Мигание объявлений дико раздражает, по этой причине пробую блоки лишь на небольшом количестве возможных мест размещения.
Повторю вопрос представителю сервиса.
Ad Mediator, у вас на главной странице указано:
Можете подробно ответить с какими именно другими партнерами работаете. Огласите весь список, плжста.
Предлагается вывести доход 12.13. Откуда взялась такая сумма, ничего не понимаю, почему сейчас, когда обычно после 3-го?
Интересно, это только мне такое заманчивое предложение поступило?
Предлагается вывести доход 12.13. Откуда взялась такая сумма, ничего не понимаю, почему сейчас, когда обычно после 3-го?
Это перерасчет
Повторю вопрос представителю сервиса.
Ad Mediator, у вас на главной странице указано:
Можете подробно ответить с какими именно другими партнерами работаете. Огласите весь список, плжста.
В данный момент мы подключаем к площадкам РСЯ, MyTarget, Criteo, BetweenDigital, Adriver.
В скором времени вернется реклама от Google и появится rtbHouse.
Это средства, начисленные при пересчете статистики. Т.к. они были заработаны в первой половине месяца, сейчас вы их можете вывести.
---------- Добавлено 26.07.2019 в 11:13 ----------
Все доброго дня
Участились жалобы, что в некоторых случаях блоки РСЯ стали ломать верстку или стали выглядеть абсолютно не так, как задумывалось.
Это может быть связано с запущенным недавно аукционом дизайнов, подробнее в соседней теме
В данный момент у нас нет инструмента, позволяющего массово исправить данную ситуацию.
Если у вас возникают проблемы с внешним видом баннеров - пожалуйста, пишите на support@admediator.ru. Обязательно указывайте название сайта, название проблемного рекламного места и скриншот объявления. Это позволит нам быстрее собрать информацию о несовместимых дизайнах, плюс мы вручную будем исправлять внешний вид этих баннеров до тех пор, пока не появится каких-то массовых инструментов.
Приносим извинения за неудобства.
Это перерасчет
Это перерасчёт. Но классно же...15 р у меня. ;)
Нормальная платформа, недавно работает, развивается по тихоньку, под каждого все равно не подстроишься, не надо всех под одно косить, по крайней мере лучше чем РСЯ
Платформа хорошая, но нужен гугл, без него все скатывается к нулям. Буду ждать от медиатора блоки именно от гугла.