Ad Mediator - настраиваем РСЯ + Adfox + "Динамическая монетизация 2.0" под ключ за 1 день!

LS
На сайте с 21.04.2019
46

Да уж. На выходных поднялся, а в будни рухнул. РСЯ не айс, снимаю блоки до полного выяснения ситуации. Есть другие партнёрки. Если суппорт оперирует неделями. Что деньги то терять.

AM
На сайте с 16.02.2019
13

Всем привет.

Отвечаем на самые острые вопросы последних дней:

• Пересчет статистики за 15-18 июля состоится на этой неделе. Ориентировочно завтра.
  • Google в медиацию вернется. Прямо сейчас мы ведем переговоры с различными реселлерами, планируем на этой/следующей неделе начать подключать рекламу от Google ко всем площадкам.
  • Саппорт отвечает по будням с 10 до 19 часов. Если вам не отвечают в нерабочее время - не стоит паниковать. Ответят всем в порядке очереди.
  • Если у вас случается ситуация с непришедшей выплатой, когда она в кабинете отмечена как оплаченная, также не стоит паниковать, просто напишите нам. С каждой ситуацией наша поддержка разберется, ваша выплата никуда не пропадет и в любом случае будет проведена.

С уважением,

Команда Ad Mediator

BOOM-BOOM
На сайте с 02.06.2017
23
AdMediator:
Всем привет.

Отвечаем на самые острые вопросы последних дней:
  • Пересчет статистики за 15-18 июля состоится на этой неделе. Ориентировочно завтра.
  • Google в медиацию вернется. Прямо сейчас мы ведем переговоры с различными реселлерами, планируем на этой/следующей неделе начать подключать рекламу от Google ко всем площадкам.
  • Саппорт отвечает по будням с 10 до 19 часов. Если вам не отвечают в нерабочее время - не стоит паниковать. Ответят всем в порядке очереди.
  • Если у вас случается ситуация с непришедшей выплатой, когда она в кабинете отмечена как оплаченная, также не стоит паниковать, просто напишите нам. С каждой ситуацией наша поддержка разберется, ваша выплата никуда не пропадет и в любом случае будет проведена.

С уважением,
Команда Ad Mediator

Скажите, а после "исправления" всех ваших косяков, СРМ вернется на тот уровень который был до 1 июля? Или будет на уровне, который начался у многих после 1 июля? Если второй вариант, то вы даже если исправите проблему с гуглом и статистикой, то все равно потеряете половину площадок.

До сих пор же нет никакой информации, почему у многих ровно с 1 июля доходы упали в 2 раза?

Эра Технологий (https://digital-boom.ru) - цифровые технологии современности
P
На сайте с 18.10.2017
44
AdMediator:
Google в медиацию вернется. Прямо сейчас мы ведем переговоры с различными реселлерами, планируем на этой/следующей неделе начать подключать рекламу от Google ко всем площадкам.

Хотелось бы прозрачности по этому вопросу: какие реселлеры, как работали раньше и почему адсенс отвалился.

У Яндекса вы указаны как "Сертифицированные селлеры", а какие отношения с гуглом?

Спрашиваю, потому что важно понимать, насколько это все белое и насколько площадка в безопасности от того, что прилетит блок домена от адсенса из-за ваших действий или действий этих реселлеров. Ведь выглядит подозрительно, что у вас в 1 день пропала возможность показывать рекламу гугла, что-то же случилось?

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Пересчет статистики за 15-18 июля состоится на этой неделе. Ориентировочно завтра.

а стата то после 18 ещё ниже пошла. ;)

Короче никакой прозрачности.

LV
На сайте с 12.04.2018
47

Вчера CPM был занижен в 4 раза, вечером резко прибавило и пришел в норму, видимо стата опять висела. Сегодня за 15-18 прибавили.

abervv
На сайте с 30.05.2017
61

AdMediator, есть ли в планах сделать настройку минимального СРМ, чтобы у вебмастера была возможностьотсеать всякий копеечшый шлак?

Поддержка ответила, что на данный момент такой возможности нет.

Что с показами объявлений? Их колличество явно не соответствует траффику на сайте. Где можно посмотреть информацию по непроданным объявлениям?

P
На сайте с 18.10.2017
44

Для справедливости внесу инфу, что у меня без гугла все норм и СРМ почти как был в июне. Правда в моей теме РСЯ больше Адсенса обычно и даёт.

LV
На сайте с 12.04.2018
47
Probability:
Для справедливости внесу инфу, что у меня без гугла все норм и СРМ почти как был в июне. Правда в моей теме РСЯ больше Адсенса обычно и даёт.

Аналогично. Еще и грузится быстрее, раньше блоки могли быть пустыми по 10-15 секунд, сейчас где-то секунд 5 до загрузки рекламы.

Может сделать опцию с выбором рекламодателей? Возможно я бы вовсе отключил google, если он не дает существенного прироста в CPM, но тормозит сайт и загрузку рекламы в разы.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Probability:

Просто вопрос. Каков размер заработка в день? Если 100 р то это одно, а если с 1000 р до 300 р упал доход, это другое. Гуглореклама всегда приносит доход выше чем РСЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий