Ad Mediator - настраиваем РСЯ + Adfox + "Динамическая монетизация 2.0" под ключ за 1 день!

I
На сайте с 21.09.2011
131
Probability:
CPM так и не восстановился после падения четко с 1 июля.
У меня блоки стоят в комбе с адсенсом, ничего не менял, в адсенсе RPM с июля не изменился. Откуда такой резкий спад? У кого-то ещё есть такое? И кто юзает РСЯ отдельно, у вас есть просадка с 1 июля?

Тоже самое. Резкий спад и пока не поднимается.

K
На сайте с 03.06.2019
28
Probability:
CPM так и не восстановился после падения четко с 1 июля.
У меня блоки стоят в комбе с адсенсом, ничего не менял, в адсенсе RPM с июля не изменился. Откуда такой резкий спад? У кого-то ещё есть такое? И кто юзает РСЯ отдельно, у вас есть просадка с 1 июля?

У меня также наблюдается странная просадка CPM на AdsMediator. Рядом остались еще пара блоков РСЯ для проверки. Я не могу найти у них в отчете CPM, поэтому сравниваю CTR (Отношение числа кликов по объявлению к числу показов объявлений Директа на тематических площадках)

jpg adsmediator.jpg
jpg yandex.jpg
Роман74
На сайте с 21.11.2014
83
BOOM-BOOM:
Подскажите, пожалуйста, зачем при выводе заработка на карту, нужно вводить кроме номера карты еще и фамилию и, самое главное, срод действия карты?
Для перевода средств же достаточно только номер карты знать.

Просто так если посудить, то для того, чтобы взломать карту, останется подобрать только CVV2 код. А это всего-то 1000 возможных комбинаций.

Мне тоже это интересно скоро будут еще CVV2 код просить

BOOM-BOOM
На сайте с 02.06.2017
23

Да, кстати, у меня тоже просадка в два раза и тоже ровно с первого числа. И тоже в РСЯ и Адсенсе все относительно стабильно.

Но больше пока беспокоит вопрос с карточкой. С тем, что как сильно много инфы требуют. Так скоро и пин код потребуют...

Эра Технологий (https://digital-boom.ru) - цифровые технологии современности
MR
На сайте с 11.06.2019
1
Kerch:
У меня также наблюдается странная просадка CPM на AdsMediator. Рядом остались еще пара блоков РСЯ для проверки. Я не могу найти у них в отчете CPM, поэтому сравниваю CTR (Отношение числа кликов по объявлению к числу показов объявлений Директа на тематических площадках)

А какой смысл сравнивать мягкое с длинным?

В РСЯ есть 2 параметра, CPMV и eCPM. Ян вариант еСРМ - это и есть обычный, классический СРМ. Их и сравнивайте.

По Ян:

CPMV - цена за 1000 показов видимых баннеров (т.е. считаются показом только те баннеры, до которых "доскроллер" пользователь)

eCPM - цена за 1000 вызовов блоков (т.е. вызов блока в которой отдался баннер считается показом, вне зависимости, увидел его пользователь или нет).

LS
На сайте с 21.04.2019
46

CPM упал ниже плинтуса. С чем это связано непонятно. Не хочу связывать это с летом, осенью, зимой, с каникулами и плохим настроением рекламодателей.

senyassw
На сайте с 10.03.2017
28
LosSantos:
CPM упал ниже плинтуса. С чем это связано непонятно.

возможно это связано с ростом индекса жадности данного реселлера :D

LS
На сайте с 21.04.2019
46
senyassw:
возможно это связано с ростом индекса жадности данного реселлера :D

Ну я так явно не сказал же... :)

P
На сайте с 18.10.2017
44

Без теорий заговора просто факты по своему сайту.

Реклама размещена в комбинации с адсенсом. Развес нащупан после тестирования и соло адсенса и соло адмедиатора. Не трогал размещение блоков давно.

2 недели с 1 по 14 июля сравнивая с 2 неделями с 12 по 25 июня.

Трафик за 2 недели июля +21%, адсенс +19% дохода, адмедиатор -13% дохода. Ещё раз при трафике на 21% больше, сумма баланса на 13% меньше. Вот как это возможно, при том что в гугле RPM не изменился?

Визуально реклама показывается хорошая и релевантная.

Представитель адмедиатор, пинайте своих и спрашивайте, что они сделали 1 июля и почему у всех просел CPM, это не единичная проблема. У меня опять получается, что соло адсенс будет давать столько же сколько ваш аукцион, но при этом быстрее грузиться и давать возможность блокировать плохие объявы. Т.е. смысла опять нет.

N
На сайте с 14.08.2009
166

Блоки у всех щас отображаются? Что-то случилось вечером, процентов на 90 пустые блоки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий