- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
CPM так и не восстановился после падения четко с 1 июля.
У меня блоки стоят в комбе с адсенсом, ничего не менял, в адсенсе RPM с июля не изменился. Откуда такой резкий спад? У кого-то ещё есть такое? И кто юзает РСЯ отдельно, у вас есть просадка с 1 июля?
Тоже самое. Резкий спад и пока не поднимается.
CPM так и не восстановился после падения четко с 1 июля.
У меня блоки стоят в комбе с адсенсом, ничего не менял, в адсенсе RPM с июля не изменился. Откуда такой резкий спад? У кого-то ещё есть такое? И кто юзает РСЯ отдельно, у вас есть просадка с 1 июля?
У меня также наблюдается странная просадка CPM на AdsMediator. Рядом остались еще пара блоков РСЯ для проверки. Я не могу найти у них в отчете CPM, поэтому сравниваю CTR (Отношение числа кликов по объявлению к числу показов объявлений Директа на тематических площадках)
Подскажите, пожалуйста, зачем при выводе заработка на карту, нужно вводить кроме номера карты еще и фамилию и, самое главное, срод действия карты?
Для перевода средств же достаточно только номер карты знать.
Просто так если посудить, то для того, чтобы взломать карту, останется подобрать только CVV2 код. А это всего-то 1000 возможных комбинаций.
Мне тоже это интересно скоро будут еще CVV2 код просить
Да, кстати, у меня тоже просадка в два раза и тоже ровно с первого числа. И тоже в РСЯ и Адсенсе все относительно стабильно.
Но больше пока беспокоит вопрос с карточкой. С тем, что как сильно много инфы требуют. Так скоро и пин код потребуют...
У меня также наблюдается странная просадка CPM на AdsMediator. Рядом остались еще пара блоков РСЯ для проверки. Я не могу найти у них в отчете CPM, поэтому сравниваю CTR (Отношение числа кликов по объявлению к числу показов объявлений Директа на тематических площадках)
А какой смысл сравнивать мягкое с длинным?
В РСЯ есть 2 параметра, CPMV и eCPM. Ян вариант еСРМ - это и есть обычный, классический СРМ. Их и сравнивайте.
По Ян:
CPMV - цена за 1000 показов видимых баннеров (т.е. считаются показом только те баннеры, до которых "доскроллер" пользователь)
eCPM - цена за 1000 вызовов блоков (т.е. вызов блока в которой отдался баннер считается показом, вне зависимости, увидел его пользователь или нет).
CPM упал ниже плинтуса. С чем это связано непонятно. Не хочу связывать это с летом, осенью, зимой, с каникулами и плохим настроением рекламодателей.
CPM упал ниже плинтуса. С чем это связано непонятно.
возможно это связано с ростом индекса жадности данного реселлера :D
возможно это связано с ростом индекса жадности данного реселлера :D
Ну я так явно не сказал же... :)
Без теорий заговора просто факты по своему сайту.
Реклама размещена в комбинации с адсенсом. Развес нащупан после тестирования и соло адсенса и соло адмедиатора. Не трогал размещение блоков давно.
2 недели с 1 по 14 июля сравнивая с 2 неделями с 12 по 25 июня.
Трафик за 2 недели июля +21%, адсенс +19% дохода, адмедиатор -13% дохода. Ещё раз при трафике на 21% больше, сумма баланса на 13% меньше. Вот как это возможно, при том что в гугле RPM не изменился?
Визуально реклама показывается хорошая и релевантная.
Представитель адмедиатор, пинайте своих и спрашивайте, что они сделали 1 июля и почему у всех просел CPM, это не единичная проблема. У меня опять получается, что соло адсенс будет давать столько же сколько ваш аукцион, но при этом быстрее грузиться и давать возможность блокировать плохие объявы. Т.е. смысла опять нет.
Блоки у всех щас отображаются? Что-то случилось вечером, процентов на 90 пустые блоки.