- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня с первого числа CPM так и не поднялся. В июне поинтереснее было.
Странно конечно, что так стабильно 1-го числа резко падает.
Если кому интересна ситуация с фильтром за пуши:
Убрал блоки, подождал около 3 дней и фильтр был снят.
Вернул назад блоки медиатора и снова словил фильтр за пуши.
На данный момент полностью снимаю все блоки данной сети со всех сайтов пока не решится вопрос с чисткой рекламодателей.
Вопрос к топикстартеру - есть ли возможность ограничить аукцион только между рекламными сетями РСЯ, гугл, маил ру?
---------- Добавлено 05.07.2019 в 23:09 ----------
upd: в первую очередь грешу на блоки, которые стояли в заглушке РСЯ, которая, в свою очередь, стояла в выезжающем снизу экрана блоке.
Есть сайт, на котором траф из яндекса непринципиален. Оставлю там блоки. После дальнейших экспериментов отпишусь
Здравствуйте.
Напишите на support@admediator.ru - ребята помогут вам отключить всех монетизаторов, кроме РСЯ, Google и MyTarget (хотя я бы не советовал этого делать, т.к. это может негативно влияет на прибыль). Плюс, надеюсь, удастся решить вопрос с фильтрами за пуши.
Мда, некоторым не нравится CPM, а у меня он всегда такой, по 2 сайтам.
Писал в суппорт, но так очередь до меня и не дошла
Наверно надо что-то другое искать, видимо это не для меня сеть...
Здравствуйте.
Напишите на support@admediator.ru - ребята помогут вам отключить всех монетизаторов, кроме РСЯ, Google и MyTarget (хотя я бы не советовал этого делать, т.к. это может негативно влияет на прибыль). Плюс, надеюсь, удастся решить вопрос с фильтрами за пуши.
Написал, пока тишина, посмотрите?
1) какие форматы лучше размещать в самом вверху страницы, в шапке?
2) какие форматы лучше размещать в середине страницы?
3) какие форматы лучше размещать в подвале страницы?
оба варианта размеров - МОБИЛЬНЫЙ И ПК
исключая форматы, за которые возможен фильтр поисковиков
почему средний СРМ - четыре рубля, бля?
Подскажите, пожалуйста, зачем при выводе заработка на карту, нужно вводить кроме номера карты еще и фамилию и, самое главное, срод действия карты?
Для перевода средств же достаточно только номер карты знать.
Просто так если посудить, то для того, чтобы взломать карту, останется подобрать только CVV2 код. А это всего-то 1000 возможных комбинаций.
почему средний СРМ - четыре рубля, бля?
Потому что они платят столько сколько им не жалко вам платить, остальное ложат себе в карман. Ладно бы если их реклама была безобидной, но за нее раздают фильтр за пуши. Вообще конторка скурвилась, одни обещания тут в ветке, никаких изменений за пол года не увидел, если не считать то что теперь надо данные своей карты им отправлять
CPM так и не восстановился после падения четко с 1 июля.
У меня блоки стоят в комбе с адсенсом, ничего не менял, в адсенсе RPM с июля не изменился. Откуда такой резкий спад? У кого-то ещё есть такое? И кто юзает РСЯ отдельно, у вас есть просадка с 1 июля?
Парни, пишите им лучше в скайп, они там более оперативно ответят, чем тут.
И к счастью для себя у меня нету таких просадок, как у господина сверху (мб пока что...)
Да и сервис выглядит более аппетитно для людей из Европы, тк в РСЯ европейцам надо набрать 100 евро, чтобы вывести, а на маленьких сайтах это может занять год...
CPM так и не восстановился после падения четко с 1 июля.
У меня блоки стоят в комбе с адсенсом, ничего не менял, в адсенсе RPM с июля не изменился. Откуда такой резкий спад? У кого-то ещё есть такое? И кто юзает РСЯ отдельно, у вас есть просадка с 1 июля?
Ничего так СРМ. У меня похуже будет. В моем аккаунте в РСЯ с конца июня была жесткая просадка, вчера только попустило.
Вот мой ADM