- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
AdMediator, Добрый день! На какой стадии ремонт? Сколько примерно по времени ждать? Если неделю то так и напишите,буду снимать блоки и менять на РСЯ или Адсенс.
AdMediator, Добрый день! На какой стадии ремонт? Сколько примерно по времени ждать? Если неделю то так и напишите,буду снимать блоки и менять на РСЯ или Адсенс.
Очень логичное замечание. Иначе эта объява может висеть и год.
Количество показов не уменьшилось в админке, но реклама не отображается. Заметил с 15 числа была просадка по CPM, но будто-бы доначислили до средних значений. Ошибаюсь?
Количество показов не уменьшилось в админке, но реклама не отображается. Заметил с 15 числа была просадка по CPM, но будто-бы доначислили до средних значений. Ошибаюсь?
Просадка как была, так и есть.
Только что получил сообщение по почте...
Уважаемые владельцы площадок!
Спешим сообщить вам важные новости:
На текущий момент у нас наблюдаются проблемы со встраиванием рекламы от Google в медиацию.
C 19.07 мы полностью отключаем Google от медиации, все свободные слоты отдаются другим рекламным сетям(Yandex, myTarget, etc).
В связи с этим может просесть eCPM по некоторым площадкам.
Мы делаем все возможное для скорейшего решения проблемы.
Как только работа рекламы от Google будет налажена, мы обязательно сообщим вам об этом.
Приносим извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам пишите на support@admediator.ru
С уважением,
команда Ad Mediator.
Только что получил сообщение по почте...
Ну вот, возможно заполнение пустых блоков пойдёт, но без адсенса это копейки.
Просто мимопроходя спрошу, ни в коем случае не утверждаю что проблема в этом.
Адсенс же тут недавно плашку выкатил про файл ads.txt на который я благополучно забил. Так вот, возможно ли что хотя бы 1 из утверждений верно:
1) CPM с 1 июля просел потому, что у меня и многих других нет этого файла где адмедиатор указан ресселером адсенс. (если у кого-то файл есть и адмеидатор указан ресселером, но CPM тоже просел - опровергните).
2) Вы заметили проблемы с выводом блоков адсенса потому, что у большинства нет этого файла.
Просто мимопроходя спрошу, ни в коем случае не утверждаю что проблема в этом.
Адсенс же тут недавно плашку выкатил про файл ads.txt на который я благополучно забил. Так вот, возможно ли что хотя бы 1 из утверждений верно:
1) CPM с 1 июля просел потому, что у меня и многих других нет этого файла где адмедиатор указан ресселером адсенс. (если у кого-то файл есть и адмеидатор указан ресселером, но CPM тоже просел - опровергните).
2) Вы заметили проблемы с выводом блоков адсенса потому, что у большинства нет этого файла.
есть этот файл, проблема не в нём. видать чисто техническая нестыковка.
Admediator, признавайтесь, Вас Adsense забанил? :)
Будем надеяться что это действительно техническая нестыковка. И скоро медиатр продолжит свое вещание. Но если это принципиальная позиция Адсенса и объявления не крутятся из за их вые....нов, то медиатору не долго осталось. С одним яндексом делов не сваришь.