Ad Mediator - настраиваем РСЯ + Adfox + "Динамическая монетизация 2.0" под ключ за 1 день!

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

AdMediator, Добрый день! На какой стадии ремонт? Сколько примерно по времени ждать? Если неделю то так и напишите,буду снимать блоки и менять на РСЯ или Адсенс.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Kaison:
AdMediator, Добрый день! На какой стадии ремонт? Сколько примерно по времени ждать? Если неделю то так и напишите,буду снимать блоки и менять на РСЯ или Адсенс.

Очень логичное замечание. Иначе эта объява может висеть и год.

F
На сайте с 26.10.2010
74

Количество показов не уменьшилось в админке, но реклама не отображается. Заметил с 15 числа была просадка по CPM, но будто-бы доначислили до средних значений. Ошибаюсь?

LS
На сайте с 21.04.2019
46
fyur:
Количество показов не уменьшилось в админке, но реклама не отображается. Заметил с 15 числа была просадка по CPM, но будто-бы доначислили до средних значений. Ошибаюсь?

Просадка как была, так и есть.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

Только что получил сообщение по почте...

Уважаемые владельцы площадок!

Спешим сообщить вам важные новости:

На текущий момент у нас наблюдаются проблемы со встраиванием рекламы от Google в медиацию.
C 19.07 мы полностью отключаем Google от медиации, все свободные слоты отдаются другим рекламным сетям(Yandex, myTarget, etc).
В связи с этим может просесть eCPM по некоторым площадкам.
Мы делаем все возможное для скорейшего решения проблемы.
Как только работа рекламы от Google будет налажена, мы обязательно сообщим вам об этом.

Приносим извинения за доставленные неудобства. По всем вопросам пишите на support@admediator.ru

С уважением,
команда Ad Mediator.
⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
LS
На сайте с 21.04.2019
46
WIKIMEO:
Только что получил сообщение по почте...

Ну вот, возможно заполнение пустых блоков пойдёт, но без адсенса это копейки.

P
На сайте с 18.10.2017
44

Просто мимопроходя спрошу, ни в коем случае не утверждаю что проблема в этом.

Адсенс же тут недавно плашку выкатил про файл ads.txt на который я благополучно забил. Так вот, возможно ли что хотя бы 1 из утверждений верно:

1) CPM с 1 июля просел потому, что у меня и многих других нет этого файла где адмедиатор указан ресселером адсенс. (если у кого-то файл есть и адмеидатор указан ресселером, но CPM тоже просел - опровергните).

2) Вы заметили проблемы с выводом блоков адсенса потому, что у большинства нет этого файла.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Probability:
Просто мимопроходя спрошу, ни в коем случае не утверждаю что проблема в этом.

Адсенс же тут недавно плашку выкатил про файл ads.txt на который я благополучно забил. Так вот, возможно ли что хотя бы 1 из утверждений верно:
1) CPM с 1 июля просел потому, что у меня и многих других нет этого файла где адмедиатор указан ресселером адсенс. (если у кого-то файл есть и адмеидатор указан ресселером, но CPM тоже просел - опровергните).
2) Вы заметили проблемы с выводом блоков адсенса потому, что у большинства нет этого файла.

есть этот файл, проблема не в нём. видать чисто техническая нестыковка.

D
На сайте с 06.03.2011
89

Admediator, признавайтесь, Вас Adsense забанил? :)

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Будем надеяться что это действительно техническая нестыковка. И скоро медиатр продолжит свое вещание. Но если это принципиальная позиция Адсенса и объявления не крутятся из за их вые....нов, то медиатору не долго осталось. С одним яндексом делов не сваришь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий