Ad Mediator - настраиваем РСЯ + Adfox + "Динамическая монетизация 2.0" под ключ за 1 день!

petlura
На сайте с 19.02.2019
21

за пол года работы с данной сетью ни когда проблем не было, а тут на тебе под новый год и такое

Новичок
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Получил письмо от техподдержки. Это не глюк, это теперь так рассчитывается оплата.

сумма к выводу за 1-16 декабря может быть не больше суммы заработанной за прошлый месяц (1-16 ноября). Остаток будет оплачен в следующий платеж.

Вот только в договоре оферты таких слов я нигде не нашел.

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
106

Ага, я в прошлом месяце тоже удивился. Обсуждали парой страниц ранее. 10-го числа все выплатили...

petlura
На сайте с 19.02.2019
21

Это только после 25 числа так будут выплачивать ? или после 10 тоже также? не больше с 16 по 31 предыдущего месяца

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
petlura:
Это только после 25 числа так будут выплачивать ? или после 10 тоже также? не больше с 16 по 31 предыдущего месяца

Да, это правило лишь для выплат суммы от 1-16.

I
На сайте с 21.09.2011
131
Dambo:
Получил письмо от техподдержки. Это не глюк, это теперь так рассчитывается оплата.

Вот только в договоре оферты таких слов я нигде не нашел.

Жесть, под НГ придумали, когда всем нужны деньги еще больше. У меня была больше оплата, но все равно доступно только 15 тыс.

P
На сайте с 20.02.2019
10
Dambo:
сумма к выводу за 1-16 декабря может быть не больше суммы заработанной за прошлый месяц (1-16 ноября). Остаток будет оплачен в следующий платеж.
intd:
У меня была больше оплата, но все равно доступно только 15 тыс.

Нужно еще уточнить что не только общая сума, а и по каждому сайту.

У меня за прошлый месяц сума на вывод намного выше, но срезали 4 к, так как если разобрать по каждому сайту получается что есть сайты которые заработали больше за этот период.

[Имхо] Теперь понятно зачем нужны эти постоянные перерасчеты.

т.е для сайтов с меньшим заработком приписывают больше (и на оборот) чтобы отложить платеж на новый срок, и чтобы при выплатах по новому сроку опять списать. (как то так...)

I
На сайте с 21.09.2011
131
prodayou:
Нужно еще уточнить что не только общая сума, а и по каждому сайту.
У меня за прошлый месяц сума на вывод намного выше, но срезали 4 к, так как если разобрать по каждому сайту получается что есть сайты которые заработали больше за этот период.

[Имхо] Теперь понятно зачем нужны эти постоянные перерасчеты.
т.е для сайтов с меньшим заработком приписывают больше (и на оборот) чтобы отложить платеж на новый срок, и чтобы при выплатах по новому сроку опять списать. (как то так...)

Абсолютная бессмыслица. Зачем создавать такую сложную схему т.к. у всех в среднем стабильные доходы, только под НГ подрос. Чтобы не платить увеличивший доход перед НГ ?

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
intd:
Абсолютная бессмыслица. Зачем создавать такую сложную схему т.к. у всех в среднем стабильные доходы, только под НГ подрос. Чтобы не платить увеличивший доход перед НГ ?

Похоже ребята что-то мутят. По крайней мере, могли бы не из кустов отвечать по запросу, а здесь все всем разъяснить 🍿

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
vitzer:
Похоже ребята что-то мутят. По крайней мере, могли бы не из кустов отвечать по запросу, а здесь все всем разъяснить

Им некогда. Они на наши деньги водку пьют. Новый год же.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий