- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На монетизёре за 8 дней 140 баксов. Реклама только гугловская. Раньше не знал про эту партнёрку. Вот зачем я время терял на адмедиаторе???
Ок, спрошу еще раз:
Сколько на тех же местах приносили другие системы - тот же Адмедиатор?
Показатели при каком трафике, зона РУ?
И хотя бы какой RPM?
Ок, спрошу еще раз:
Сколько на тех же местах приносили другие системы - тот же Адмедиатор?
Показатели при каком трафике, зона РУ?
И хотя бы какой RPM?
Адмедиатор даже при высоком срм , был в пределах 50, на русском трафе от 5000 до 10000 посетителей и рядом не стоял с монетизёром у которого гугл реклама в приоритете, а не рся. Сначала да...адмедиатор давал неплохо, первые 2 месяца работы с ним, потом пропасть в заработке и зачем оно мне нужно?
при CPM 3,6 - 3,9 гугл реклама на монетизёре даёт выхлоп выше гораздо чем на адмедиаторе. Это моё личное наблюдение.
Адмедиатор даже при высоком срм , был в пределах 50, на русском трафе от 5000 до 10000 посетителей и рядом не стоял с монетизёром у которого гугл реклама в приоритете, а не рся. Сначала да...адмедиатор давал неплохо, первые 2 месяца работы с ним, потом пропасть в заработке и зачем оно мне нужно?
при CPM 3,6 - 3,9 гугл реклама на монетизёре даёт выхлоп выше гораздо чем на адмедиаторе. Это моё личное наблюдение.
Вы, получается, здесь первопроходец. Ждем оперативных сводок с места событий, особенно после выплаты 🍿
Вы, получается, здесь первопроходец. Ждем оперативных сводок с места событий, особенно после выплаты 🍿
Там выплаты через 2 месяца от начисленного 10 числа каждого месяца. То есть реальные выплаты начнутся через 2 месяца, ежемесячно уже за прошлые месяца. Это неудобно для начинающих, сидеть пару месяцев без бабок, но я разговаривал с поддержкой, да и на сайте у них в факе написано, что им платят с задержкой тоже в 2 месяца. Подожду... там 2 метода вывода свифт и пайпал.
Вот здесь конкретно всё расписано
И что очень удобно блоки сам создаёшь, где хочешь и какие хочешь
И прикольная реф.программа
То есть выгодно регится по моей рефссылке в подписи. :;)
У них чернушная реклама? Можете ссылку на свой сайт в личку кинуть?
У них чернушная реклама? Можете ссылку на свой сайт в личку кинуть?
Какая чернушная? Гугл адсенс. Она там отфильтрована от всякого хлама.
К концу месяца смотришь такой "ну блин, не плохо. Увеличиваю показы для адмедиатора" и потом 1го числа НА -40%
Надеюсь постепенно вырулит. Ноябрь-декабрь самые прибыльные месяцы, и такой cpm как вчера, это жесть)
Мдяяя... с такими прибылями сидеть на адмедиаторе, даже хост не окупится. Это садомазохизм 450 р - 500 р в месяц получать, судя по скрину выше.
Мдяяя... с такими прибылями сидеть на адмедиаторе, даже хост не окупится. Это садомазохизм 450 р - 500 р в месяц получать, судя по скрину выше.
Вы не правильно читаете скриншоты
Как-то плохо у Вас с математикой ))