Ad Mediator - настраиваем РСЯ + Adfox + "Динамическая монетизация 2.0" под ключ за 1 день!

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
LosSantos:
На монетизёре за 8 дней 140 баксов. Реклама только гугловская. Раньше не знал про эту партнёрку. Вот зачем я время терял на адмедиаторе???

Ок, спрошу еще раз:

Сколько на тех же местах приносили другие системы - тот же Адмедиатор?

Показатели при каком трафике, зона РУ?

И хотя бы какой RPM?

LS
На сайте с 21.04.2019
46
vitzer:
Ок, спрошу еще раз:
Сколько на тех же местах приносили другие системы - тот же Адмедиатор?
Показатели при каком трафике, зона РУ?
И хотя бы какой RPM?

Адмедиатор даже при высоком срм , был в пределах 50, на русском трафе от 5000 до 10000 посетителей и рядом не стоял с монетизёром у которого гугл реклама в приоритете, а не рся. Сначала да...адмедиатор давал неплохо, первые 2 месяца работы с ним, потом пропасть в заработке и зачем оно мне нужно?

при CPM 3,6 - 3,9 гугл реклама на монетизёре даёт выхлоп выше гораздо чем на адмедиаторе. Это моё личное наблюдение.

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
LosSantos:
Адмедиатор даже при высоком срм , был в пределах 50, на русском трафе от 5000 до 10000 посетителей и рядом не стоял с монетизёром у которого гугл реклама в приоритете, а не рся. Сначала да...адмедиатор давал неплохо, первые 2 месяца работы с ним, потом пропасть в заработке и зачем оно мне нужно?

при CPM 3,6 - 3,9 гугл реклама на монетизёре даёт выхлоп выше гораздо чем на адмедиаторе. Это моё личное наблюдение.

Вы, получается, здесь первопроходец. Ждем оперативных сводок с места событий, особенно после выплаты 🍿

LS
На сайте с 21.04.2019
46
vitzer:
Вы, получается, здесь первопроходец. Ждем оперативных сводок с места событий, особенно после выплаты 🍿

Там выплаты через 2 месяца от начисленного 10 числа каждого месяца. То есть реальные выплаты начнутся через 2 месяца, ежемесячно уже за прошлые месяца. Это неудобно для начинающих, сидеть пару месяцев без бабок, но я разговаривал с поддержкой, да и на сайте у них в факе написано, что им платят с задержкой тоже в 2 месяца. Подожду... там 2 метода вывода свифт и пайпал.

Вот здесь конкретно всё расписано

И что очень удобно блоки сам создаёшь, где хочешь и какие хочешь

И прикольная реф.программа

Приглашайте друзей и получайте 15$ за каждый новый сайт, пришедший к нам по вашему приглашению! Приглашенным будет зачислено 5$ при регистрации. Чтобы получить это предложение, ваш приглашенный должен использовать ваш «Реферал код» при регистрации.*

То есть выгодно регится по моей рефссылке в подписи. :;)

K
На сайте с 03.06.2019
28

У них чернушная реклама? Можете ссылку на свой сайт в личку кинуть?

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Kerch:
У них чернушная реклама? Можете ссылку на свой сайт в личку кинуть?

Какая чернушная? Гугл адсенс. Она там отфильтрована от всякого хлама.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

К концу месяца смотришь такой "ну блин, не плохо. Увеличиваю показы для адмедиатора" и потом 1го числа НА -40%

Надеюсь постепенно вырулит. Ноябрь-декабрь самые прибыльные месяцы, и такой cpm как вчера, это жесть)

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
LS
На сайте с 21.04.2019
46

Мдяяя... с такими прибылями сидеть на адмедиаторе, даже хост не окупится. Это садомазохизм 450 р - 500 р в месяц получать, судя по скрину выше.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
LosSantos:
Мдяяя... с такими прибылями сидеть на адмедиаторе, даже хост не окупится. Это садомазохизм 450 р - 500 р в месяц получать, судя по скрину выше.

Вы не правильно читаете скриншоты

P1
На сайте с 18.10.2011
153
LosSantos:

Как-то плохо у Вас с математикой ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий