Ad Mediator - настраиваем РСЯ + Adfox + "Динамическая монетизация 2.0" под ключ за 1 день!

Frol4ic
На сайте с 02.05.2016
75
LosSantos:
Ну по вашему, получается что кроме рся и адсенса заработать негде... да и ещё адмедиатора.. Тогда вопрос,. вам ехать или сидеть на копейках? :) Партнёрок миллионы и каких хотите и тизерок и не тизерок. Нужно свою найти и всё.:)

p/s Ставить себя нужно на место пользователя. Пользователи не дураки и ходят по сайтам с ад блоком. И большинству реклама не видна. Есть партнёрки с продвинутыми кодами, которые обходят ВСЕ блокировки. Реклама всегда видна.

А есть блокировки с продвинутыми кодами, которые обходят партнерки с продвинутыми кодами.

Admediator - дайте ему уже денег))

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Frol4ic:
А есть блокировки с продвинутыми кодами, которые обходят партнерки с продвинутыми кодами.

Спасибо за сочувствие. :) А вы их не ждёте?

senyassw
На сайте с 10.03.2017
28
Frol4ic:

Admediator - дайте уже ВСЕМ денег :2cents: :2cents: :2cents: :2cents: :2cents: :D

S8
На сайте с 11.09.2018
43

20% максимум у меня с блокировщиком за этот год. Это на сайте про технологии, где пользователи должны быть максимально прошаренные в этом.

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
102
Scorpion81:
20% максимум у меня с блокировщиком за этот год.

Для статистики:

8-10%, тематика - история

ME
На сайте с 03.07.2017
66
LosSantos:
Ну по вашему, получается что кроме рся и адсенса заработать негде... да и ещё адмедиатора.. Тогда вопрос,. вам ехать или сидеть на копейках? :) Партнёрок миллионы и каких хотите и тизерок и не тизерок. Нужно свою найти и всё.:)

p/s Ставить себя нужно на место пользователя. Пользователи не дураки и ходят по сайтам с ад блоком. И большинству реклама не видна. Есть партнёрки с продвинутыми кодами, которые обходят ВСЕ блокировки. Реклама всегда видна.

Какой вы сказочник... поставьте unlock origin и посмотрите на эти партнерки с продвинутыми кодами.

Кстати особо хитрых ublock может и из выдачи поисковой системы удалить

D7
На сайте с 06.01.2010
75

Стало интересно, неужели uBlock Origin действительно так крут. Поставил этот плагин и что я вижу. Да, рекламу гугла, адмедиатора он режет, а вот тизеры на месте. Рекламу у себя на сайте вывожу через плагин, который при использовании блокировщика выводит тизеры.

Поэтому для себя делаю вывод, что uBlock Origin хороший плагин для людей которые не хотят видеть рекламу больших рекламных сетей, а предпочитают наблюдать тизеры.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
MkrtElion:
Какой вы сказочник... поставьте unlock origin и посмотрите на эти партнерки с продвинутыми кодами.
Кстати особо хитрых ublock может и из выдачи поисковой системы удалить

Да хоть что ставьте... вы смысла не понимаете как реклама выводится С ТАКИМИ КОДАМИ. Если обычный асинхронный код, то он подгружается с сайта партнёрки напрямую. И если домен партнёрских ссылок в чёрном списке резалки программы, то и не будет показывать. Продвинутые коды, обходят все резалки, так как партнёрские ссылки обрабатываются спец скриптом в корне сайта и выводят ссылки, которые не могут быть забанены. Ну если только вы вручную не запихаете у себя в чёрный список.;)

I
На сайте с 21.09.2011
131

Платеж еще в статусе "новый". Как понимаю, сегодня уже не ждать выплат?

ME
На сайте с 03.07.2017
66
Dimon779:
Стало интересно, неужели uBlock Origin действительно так крут. Поставил этот плагин и что я вижу. Да, рекламу гугла, адмедиатора он режет, а вот тизеры на месте. Рекламу у себя на сайте вывожу через плагин, который при использовании блокировщика выводит тизеры.
Поэтому для себя делаю вывод, что uBlock Origin хороший плагин для людей которые не хотят видеть рекламу больших рекламных сетей, а предпочитают наблюдать тизеры.

Во первых ставьте нормальные списки блокировки. Во вторых даже если рекламу будете отдавать со своего сервера, при определенном уровне трафика, ваш сайт будут блочить точечно. Особо упорных могу блочить жестко, вплоть до удаления body и удаления ссылок на сайт из выдачи.

Поверьте я знаю это на личном опыте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий