Ad Mediator - настраиваем РСЯ + Adfox + "Динамическая монетизация 2.0" под ключ за 1 день!

A
На сайте с 24.09.2009
179
LosSantos:
Согласен...а кабинет то один. И как теперь правильно всем раскидать то??? :)

Ну выгрузит наверное РСЯ все данные Медиатору. Ждать.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383

Надбавили, уфф)

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Dambo:
Надбавили, уфф)

уфф... это впрыск адреналина или благодарность? :) У меня за 2 предыдущих дня убавили. Во качели то... Ещё бы и заплатили.

S4
На сайте с 26.05.2019
6

Дай бог что бы наладилось, у них интересные блоки есть все же)

K
На сайте с 07.09.2010
113

Имно, видно, что с яндексом траблы. Кто заглядывал в кабинет РСЯ, видел, что текущий баланс мог быть от x10 и выше как минимум сегодня. А сейчас на том месте гифка крутится, лень скриншотить.

Коммуникация от AD могла быть получше, возможно не хотели озвучивать свои домыслы, чтобы на публичные разборки не попасть.

LS
На сайте с 21.04.2019
46

Выплат не будет что ли? Статус новый висит с 3-го числа

N
На сайте с 14.08.2009
170

AdMediator, выплатите уже этому LosSantos!

Жду его выплаты больше чем своей.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
nikdiv:
AdMediator, выплатите уже этому LosSantos!

Жду его выплаты больше чем своей.

Молодец!!! Так держать! Ждуном не хочу быть, как ты. Нормальные партнёрки даже ежедневно выплачивают от 100р. Я получу или нет эту грёбаную выплату и досвидос. Коды уже снял. Поставил другие. И выхлоп поверьте ....больше. ;)

S8
На сайте с 11.09.2018
43
LosSantos:
Молодец!!! Так держать! Ждуном не хочу быть, как ты. Нормальные партнёрки даже ежедневно выплачивают от 100р. Я получу или нет эту грёбаную выплату и досвидос. Коды уже снял. Поставил другие. И выхлоп поверьте ....больше. ;)

Не поверим. Я тоже снял на выходных и поставил Adsense. В понедельник получил внезапно много, вчера как обычно в три раза меньше и сегодня всё к тому же идёт. РСЯ даже на сутки уже не хочу пробовать ставить, а что такое тизерки не знаю и знать не желаю.

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Scorpion81:
Не поверим. Я тоже снял на выходных и поставил Adsense. В понедельник получил внезапно много, вчера как обычно в три раза меньше и сегодня всё к тому же идёт. РСЯ даже на сутки уже не хочу пробовать ставить, а что такое тизерки не знаю и знать не желаю.

Ну по вашему, получается что кроме рся и адсенса заработать негде... да и ещё адмедиатора.. Тогда вопрос,. вам ехать или сидеть на копейках? :) Партнёрок миллионы и каких хотите и тизерок и не тизерок. Нужно свою найти и всё.:)

p/s Ставить себя нужно на место пользователя. Пользователи не дураки и ходят по сайтам с ад блоком. И большинству реклама не видна. Есть партнёрки с продвинутыми кодами, которые обходят ВСЕ блокировки. Реклама всегда видна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий