Требуется SEO специалист

123
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mwa:
Приветствую!
...
По деньгам: с каждого сайта по 100$ после вывода по ключевикам + возможны премии + квартальные. Т.е., грубо говоря, после вывода этих 5 сайтов, 500$/мес обеспечено + премии. В дальнейшем, скорее всего, будут появляться еще проекты, которые будут увеличивать з/п.
...
С уважением,
Андрей.

Продвижение каждого сайта в данных тематиках, стоит _минимум_ 300-500$

чтобы вы поняли о чем идет речь, прочитайте экспромт ниже.

Приетствую!

У меня надо сделать ремонт с нуля и я хочу създить в Европу!

Нужен результат не ниже хорошего ремонта (как минимум натяжные потолки, паркет, и окна) а также поезки по хорошему классу с экскурсиями, остановки в 5ти звездочных отелях, все включено.

По деньгам: За каждую комнату плачу по 100$ после сделанного ремонта и за каждую поездку по Европам тоже по 100$, В дальнейшем мои хотелки будут расти, а это еще +100$

C уважением,

Евгений

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
F
На сайте с 15.04.2005
36

Евген, так они у себя на сайте предлагают оптимизацию от 500у.е. ... :)

Regent наверное они не умеют вордом пользоваться :)

Кому лень по ссылкам ходить:

Стоимость:
Прежде всего, хотелось бы отметить, что каждый сайт уникален. Определенной схемы расчета стоимости не существует. Не смотря на это, мы попытались сгруппировать некоторые факторы влияющие на стоимость работ:
• количество сайтов-конкурентов в сети
• частота запросов фраз в месяц
• количество ключевых слов.

1. Для сайтов относящихся или близким к тематикам "Бытовая техника", "Кодиционеры", "Компьюторы", а также "Туризм" и "Недвижимость", стоимость вывода сайта будет составлять от 1500 долларов США.
2. Для сайтов малоконкурентной области, стоимость вывода будет составлять от 500 долларов США.
3. Конечно же, ваш сайт не продержится долго в десятке результатов поиска, если мы не будем проводить действия по его поддержке. Стоимость поддержки составит от 500 и от 200 долларов США в первом и втором случаях соответственно.

(c)

Главный источник знаний по оптимизации ()
A
На сайте с 08.03.2003
203

в-общем человек конкретно обозначил ценовую политику, если есть желающие - то велкам ;) если нет, то пошли по пиву :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Да всё человек понимает. Просто это тот самый тип посредника, о котором написано в моей подписи. Он ищет клиента на 500 и оптимизатора, который возьмётся дешевле. На разницу живёт.

M
На сайте с 03.09.2005
0
mwa

слава Богу, что есть здесь вразумительные люди, понимающие что к чему :)

В основном, остальные только и рады "языком потрепать"! Чего вы привязываетесь к сайту? Больше заняться нечем? Пустословы... Только топик флудиде не по теме. Не устраивает стоимость и предлагаемые мной условия, ну не отвечайте и всё, уйдите из топика! Фигли тему портить?

Piligrim:
топикстартер по своему прав -

Сказано ведь: "Я в курсе, как оптимизаторы работают и за что берут деньги - обмен ссылками! Поэтому на весь этот развод на тему оптимизации кода, контента и прочего не поведусь и переплачивать не собираюсь".. :D
Еще и комментарий "лучше перекрестными", чтобы все знали, что топистартер сам все понимает и знает не хуже оптимизатора
M
На сайте с 03.09.2005
0
mwa

Да, конечно! У меня, грубо говоря, есть клиенты, для которых нужно продвижение. А про разницу в цене, то я же тоже должен на чем-то зарабатывать... Всё вполне логично. Тем более, на сайте она указана одна, а в реальности, как всегда... ниже.

-=Илья=-:
Да всё человек понимает. Просто это тот самый тип посредника, о котором написано в моей подписи. Он ищет клиента на 500 и оптимизатора, который возьмётся дешевле. На разницу живёт.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mwa:
В основном, остальные только и рады "языком потрепать"! Чего вы привязываетесь к сайту? Больше заняться нечем? Пустословы... Только топик флудиде не по теме. Не устраивает стоимость и предлагаемые мной условия, ну не отвечайте и всё, уйдите из топика! Фигли тему портить?

таки не тема и была. если нужен линкменеджер то так и писать надо, а не SEO специалист, так что сами виноваты.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Т.е., грубо говоря, после вывода этих 5 сайтов, 500$/мес обеспечено

Если реально вывести эти сайты по этим запросам в десятку, то чисто на рекламе с этих ресурсов можно заработать в разы больше ...

Умножьте сумму как минимум в 4 раза и платите в месяц, тогда найдутся специалисты, а на таких условиях даже мои студенты работать не будут ...

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Тем более, на сайте она указана одна, а в реальности, как всегда... ниже.

Странный у Вас рекламный ход.

keks
На сайте с 28.04.2004
97
mwa:
Мажоры есть во всех областях. Нам такие не нужны. Требуется специалист, разбирающийся в том, что он делает и для чего.

Простите, но Вы действительно плохо разбираетесь в ценах!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий