- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу пообщаться на форумах психоаналитиков или где-то, где интересные люди собираются, которым важно понимать, что вокруг происходит.
Например: говорю что земля не круглая, а мне доказывают, что круглая, я думаю, - ну ладно, посмотрим, а потом оказывается, что геоид.
Ближе к жизни, - говорю строителю, что столб просядет, а тот говорит, - "да неееее".
В итоге столб просел и конструкцию нужно разбирать.
С чего это я такой, сказал бы профнепригодный? Нафига мне вообще проверять, просядет или нет? Или страшно людей в косяках обвинять? Это я к тому, что повинную голову типа меч не сечет.
Острожно мат, много мата: https://www.youtube.com/watch?v=MCssNZghFAQ
Ближе к жизни, - говорю строителю, что столб просядет, а тот говорит, - "да неееее".
у ас видимо была на руках геология грунта и данные по несущей способности, а строитель старался делать чтобы от него не отказались и не потерять заказ
у ас видимо была на руках геология грунта
Вечерний звон, вечерний звон...
Зачем мне утешать строителя, который накосячил, а потом пытаясь исправить снова накосячил?
Вот тупо обвинили меня, а я уже поплыл.
Если у него не было геологии грунта, так, что теперь?
Как это кого-то оправдывает?
Почему я все время оправдываю, - они что, так издеваются?
С кидаловом тоже так же, - все начинают с обвинений, - то есть по кругу все идет, - в начале обвиняют, потом боишься обвинений и соглашаешься делать так, как говорят, а потом нужно переделывать и сам уже начинаешь обвинять, а в ответ уже озвученные обвинения.
Например: говорю что земля не круглая, а мне доказывают, что круглая, я думаю, - ну ладно, посмотрим, а потом оказывается, что геоид.
Это ещё ничего – вот если бы земля была плоская, то столб вообще насквозь бы прошёл. Тогда пришлось бы не просто что-то разобрать, а даже космонавтов подключать.
Это ещё ничего – вот если бы земля была плоская, то столб вообще насквозь бы прошёл. Тогда пришлось бы не просто что-то разобрать, а даже космонавтов подключать.
А с какой стороны космонавты бы летали?
У меня предположение, что тупо все уже пофиг было строителю, - он тупо хотел, чтобы все закончилось.
То есть, деньги заплати, да еще морально его стимулируй, чтобы было у него желание работать.
Это ещё ничего – вот если бы земля была плоская, то столб вообще насквозь бы прошёл
Да нифига! Они же упираются в панцирь черепахи.
форумах психоаналитиков или где-то, где интересные люди собираются
в-европу.ру - там принимает главный аналитик, космический инженер с асйькью 200.
Единственно, что надо у него тест пройти - на украинского гомобота.
Но если все его коварные вопросы проскочишь, найдешь тол под корсетом у шпиенок с крепким телом - тебя внимательно выслушают.
А может даже деликатес обломится - Ruttnakycklingben - очень редкое Гусевское лакомство.
вот если бы земля была плоская, то столб вообще насквозь бы прошёл. Тогда пришлось бы не просто что-то разобрать, а даже космонавтов подключать.
ТОгда бы пришлось засуживать рептилоидов, которые живут по ту сторону БЛИНА за незаконное пользование чужим имуществом. А адвокаты по рептилоидам ох как недешевы.
в-европу.ру - там принимает главный аналитик, космический инженер с асйькью 200.
Единственно, что надо у него тест пройти - на украинского гомобота.
Но если все его коварные вопросы проскочишь, найдешь тол под корсетом у шпиенок с крепким телом - тебя внимательно выслушают.
А может даже деликатес обломится - Ruttnakycklingben - очень редкое Гусевское лакомство.
Редкостный бред.
Какие ваши доказательства?
https://www.youtube.com/watch?v=e0RSSwEFfzk
Какие ваши доказательства?
Ruttnakycklingben!!!
Ruttnakycklingben!!!
Давно бы так... :kozak:
Это если меж трёх слонов проходят.