- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов](https://d.searchengines.guru/20/96/hacker-2-stock_600x314__f88c1615.jpg)
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
![Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта](https://d.searchengines.guru/20/96/delete-button-keyboard_600x314__3661c0be.jpg)
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит диск SSD на 240гб, на нем винда 10ка про, диск брал чисто под систему с программами, а HDD на 750 служит диском D под мои файлы (фото, видео, фильмы и т.д.) Хочу второй системой на SSD диск поставить Linux и начать его осваивать, какую сборку поставить, чтобы не переустанавливать потом, достаточно ли будет для него места 80-100Гб? Хочу прогой Аомей отрезать на SSD часть создать раздел, а в него уже установить Linux. HDD будет общим диском и для виндовс и для Linux. Советуют Linux Mint поставить.
Какой Linux установить?
Linux Miltorg, ставь, не ошибёшься!
Стоит диск SSD на 240гб, на нем винда 10ка про, диск брал чисто под систему с программами, а HDD на 750 служит диском D под мои файлы (фото, видео, фильмы и т.д.) Хочу второй системой на SSD диск поставить Linux и начать его осваивать, какую сборку поставить, чтобы не переустанавливать потом, достаточно ли будет для него места 80-100Гб? Хочу прогой Аомей отрезать на SSD часть создать раздел, а в него уже установить Linux. HDD будет общим диском и для виндовс и для Linux. Советуют Linux Mint поставить.
Я уже лет 5 пользую Ubuntu Linux. Стоит и на десктопах и на лаптопах. Занимаюсь веб-разработками на JS, PHP. Все необходимое для офисной работы и программирования есть.
Linux Miltorg, ставь, не ошибёшься!
🤣🤣🤣🤪
Советуют Linux Mint поставить
Нормально советуют.
Советуют Linux Mint поставить
Ну нормально советуют, ставьте. Хороший дистр. Если бы на Лоре этот вопрос задали, Вам бы арч или генту посоветовали.
С Масол слово в слово написали :)
мне Manjaro была понравилась, около года пользовался, но все равно на винду вернулся :)
Ну нормально советуют, ставьте. Хороший дистр. Если бы на Лоре этот вопрос задали, Вам бы арч или генту посоветовали.
С Масол слово в слово написали :)
Просто начитался, что минт ставят в основном новички, не желающие разбираться с безопасностью и т.д. оболочки, сами разработчики линукс уже против нее и т.д.
Просто начитался, что минт ставят в основном новички, не желающие разбираться с безопасностью и т.д. оболочки
Ну и что такого. Я себе минт поставил, ибо действительно не желаю разбираться.
Он идет прямо из коробки, ставится просто, как винда.
С безопасность там все норм, как и вообще в линукс. Потому что на любое значимое действие надо ввести пароль :)
+ за убунту , простая и рабочая
убунту, просто, быстро, легко разобраться
А минт то чем вам не угодил?