- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, Уважаемые пользователи форума SearchEngines.
Вообщем постараюсь излагать суть своей проблемы, как можно понятнее и яснее.
Сегодня решил установить себе Linux OS (Linux Mint) на свой ноутбук до этого стояла Windows 8 и на диске D:/ находились нужные мне файлы, а диск Е:/ я очистил специально под ОС люникс и остальное для нового раздела. Нашел в интернете мануалчик и пошел устанавливать и казалось все прошло гладко, но не там то было. При установке создавал новый раздел в 20гб. куда хотел установить ОС и файл подкачки в размере 5гб. Перезагрузил ноутбук и смотрю что Linux Mint стартует по дефолту и нет меню загрузчика какую ОС ставить, пересмотрел в интернете много статей, как изменить чтоб загружалась и Windows 8, но ничего не помогло. Тогда я решил вставить болванку с Windows 8 и дойти до установочного пункта там где нужно выбрать какой диск выбрать и обнаружил, что всего один диск, на одном 20гб. места где стоит Linux, а все остальное свободное место и размер 680гб.
Так, вот уважаемые пользователи я прошу у Вас помощи как можно восстановить файлы хоть с диска D:/ не имея установленного Windows или как мне поступить в данной ситуации (установить виндовс и как-то произвести откат системы хотя мало вероятно).
Помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался или знает как произвести восстановление данных или попробывать отнести ноутбук в сервисный центр может они помогут?
Заранее всем спасибо за ответы.
Не умеете сами — несите в сервис.
Правильно будет подключить диск ведомым к исправному компьютеру и посмотреть разделы с него. Далее по обстоятельствам. Есть специальный софт и специальные приёмы.