- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Каждая площадки индивидуальна, поэтому для анализа потребуются подробности. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения Page ID площадки и ссылку на статистику. Посмотрим с командой РСЯ и по результату приду к вам с комментариями.
не выдумывайте, вас спрашивают, почему доход у всех в 4-5 раз ниже за март, по сравнению с февралем. Отвечайте четко на поставленный вопрос, можете с командой РСЯ, а можете и без команды. Ну у вас снизился црм и тп, а почему он у всех снизился. РСЯ это просто кухня, прикрутил открутил, ограбил, дальше с командой продолжил писать никому не нужные ответы.
вы в каком мире вообще живете? в стране чудес? в крым то купили путевочку?
В том году был у нас на югах, ступить некуда.
Здравствуйте. Как вы знаете из-за изменений в составе участников аукционных торгов могут возникать колебания CPMV. Например, рекламодатели могли остановить размещение на определенные даты или была остановка дорогих кампаний в конце/начале нового квартала. Кроме того, колебания могут быть из-за сезонности или географии. Подробнее о колебаниях статистики рассказываем на этой странице. Посмотрите, пожалуйста.
Каждая площадки индивидуальна, поэтому для анализа потребуются подробности. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения Page ID площадки и ссылку на статистику. Посмотрим с командой РСЯ и по результату приду к вам с комментариями.
Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ссылку на это приложение — попрошу команду проверить его дополнительно.
Точно это же самое мне и пришло в ответ на запрос в ТП.
Короче, самдурак|виноватыреклы
РСЯ пробивает дно восьмой день подряд
и CPMV низкий и самих как бы показов нет..... очень мало показов хотя реклама визуально всегда показывается... поставил макс доход везде почти...
я смотрю по сайту гугл аналитика по сравнению с метрикой больше людей показывает на 500 человек больше... прикол в том что гугланалитика не видит 3000 зашедших на турбостраницы сёдня...
Не, ее даже игрой назвать нельзя.
а вот мой график по доходам. С 30 марта рубануло. Сейчас примерно в 2,5 раза меньше средних показателей за пару лет.
а вот мой график по доходам. С 30 марта рубануло. Сейчас примерно в 2,5 раза меньше средних показателей за пару лет.
теперь пока гэпчик неотобьют назад будет линия внизу болтатся
Вот такая же фигня
не выдумывайте, вас спрашивают, почему доход у всех в 4-5 раз ниже за март, по сравнению с февралем. Отвечайте четко на поставленный вопрос
Ничего вам воры из московского яндекса не ответят.