- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я пока всю рекламу от РСЯ снял, если в августе гайки не отвинтят, то и возвращаться не стану
Аналогично убрал всю рекламу от рся...
У кого старые блоки, смените их на новые. Яндекс часто изменения вносит и по не ясным/чудным причинам из-за этого могут глюки разного рода быть с показами/кликами/ценами. Я ввел себе это в привычку периодически новые блоки создавать, особенно, когда Яша изменения вносит какие-либо, то тут без вариантов. Не бывает так - поставил и забыл, надо отслеживать всегда. До ИИ ещё не дожили, а на скрипты-костыли, что у Яши, Гоши и прочих ПС нейросетью зовется, надеяться не стоит. У них постоянные сбои и что именно у вас они проявятся не столь и малый шанс. Последние 3+ месяца Яндекс просто отжигает с супер-высокими ценами, таких у меня даже в 2016-2018 не было. Так что смотрите у себя, играйте с настройками. Я бы мог выложить стату с ценами с СРМ, но боюсь тут меня фотошопером адским сочтут))
Я в 2017 году поставил и забыл)
В РСЯ что-то поломалось CPMV улетел в небеса. 😀
Видимо это и есть реальный показатель на наших сайтах. Щас машинка заведется, поймет, что что-то сломалось и все.
В РСЯ что-то поломалось CPMV улетел в небеса. 😀
Уже неделю держит доход в 4 раза больше обычного.
Уже неделю держит доход в 4 раза больше обычного.
А сегодня лафа закончилась. 😩 По сравнению с прошлым воскресеньем у меня сейчас доход меньше примерно на 20%. При этом посещаемость даже немного выше.
А сегодня лафа закончилась. 😩 По сравнению с прошлым воскресеньем у меня сейчас доход меньше примерно на 20%. При этом посещаемость даже немного выше.
Да, и у меня сегодня меньше процентов на 20, но это все равно еще неплохо по сравнению с тем, сколько было до 13 июля. Посмотрим что будит дальше.