- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чтот вспомнил свой первый комп х 386... проц 33мгц...память 2 мб...диск жесткий 40 мб ...ос: dos)
😂 не у меня первый был с процессором Celeron 800 и какая-то видеокарта на 16 мб видеопамяти.
Если дополнительный код усложняет обслуживание, увеличивает риск ошибок, то незначительной частью юзеров можно пренебречь.
Да какой код, там средненькому верстальщику в стилях поковырять 10 минут. Тут вопрос в том, что подобный профессионализм мне, например, как частнику, не допустим. Дело не только в упущенной прибыли, но и в ухудшении ПФ тех, кто пришёл, увидел безобразие - и ушёл. Но Яндексу это все равно, конечно, зачем ему ПФ на ЕГО же сервисе, но вот возможная упущенная выгода - если "эффективный менеджер" откуда-то узнает, по пятой точке точно надаёт больно тому, кто в прод задеплоил непроверенное в разных средах на разных параметрах.
😂 не у меня первый был с процессором Celeron 800 и какая-то видеокарта на 16 мб видеопамяти.
Хах. Первый комп был ZX Spectrum. Игры и программы грузили с кассетного магнитофона, про дисководы и дискеты только слышали, что они где-то нам бывают... 😂
Мониторов тоже не было, обычный ламповый телик если карту с видеовходом впаять... 😂
У меня доля ПК побольше, но с планшетов реально почти никто не сидит.
Чтот вспомнил свой первый комп х 386... проц 33мгц...память 2 мб...диск жесткий 40 мб ...ос: dos)
Циферки мало информативны. Мой первый домашний писюк 386 DX, крыл рабочий жены 486 SX, как бык овцу. Винчестер был на 35 мб, мне тогда говорили, что на всю жизнь хватит))
Хах. Первый комп был ZX Spectrum. Игры и программы грузили с кассетного магнитофона, про дисководы и дискеты только слышали, что они где-то нам бывают... 😂
ну такой у меня тоже был)
Конец эпохи?
Вот хз какая тут тенденция.. Желтый доход и зелёный показы.
Вот хз какая тут тенденция.. Желтый доход и зелёный показы.
тенденция вверх! а значит у кого должен быть график с линиями вниз!)