- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это суммарно по всем. С зелеными показами все ок
Так а вы посмотрите именно «видимые показы», их у вас будет на 60-80% меньше, чем «показов». Там наверное по зрачку определяют 🫣 смотрит человек на рекламный блок или нет.
Конец эпохи?
желтенький это кто? доход?
желтенький это кто? доход?
показы вроде
Сильное снижение дохода в марте. В феврале в начале тоже было снижение, но к 4 числу уже все выправилось. Тут же пока улучшения ситуации не предвидится.
Сильное снижение дохода в марте. В феврале в начале тоже было снижение, но к 4 числу уже все выправилось. Тут же пока улучшения ситуации не предвидится.
И какой был доход за всерашний день?...общий
Очередной раз по вашему графику убеждаюсь, что тенденции одинаковые, у меня график повторяет ваш, это заметил еще по прошлым постам.
И какой был доход за вчерашний день?...общий
554 рубля.
Многие, сейчас вместо ПК и ноутбуков используют планшеты для работы. Видимо об этом знают не все, хотя дня 4 назад сообщил об этом в поддержку. Лично для меня, это как зайти в магазин и увидеть, как там товар разбросан по всему полу. Проверено на iPad 6-го поколения и Android планшете.
Многие, сейчас вместо ПК и ноутбуков используют планшеты для работы. Видимо об этом знают не все, хотя дня 4 назад сообщил об этом в поддержку. Лично для меня, это как зайти в магазин и увидеть, как там товар разбросан по всему полу. Проверено на iPad 6-го поколения и Android планшете.
По мне так на планшете не удобно своим сайтом заниматься.... особенно статьи редактировать.... комуто может и удобно но мне като непривычно....выполнять такие действия как выделить какую то часть текста удалить...скопировать..... вобщем неудобно......привыкать надо...на винде намного удобней мне)