Упал доход

EE
На сайте с 02.01.2021
148
Dash #:

Это суммарно по всем. С зелеными показами все ок

Так а вы посмотрите именно «видимые показы», их у вас будет на 60-80% меньше, чем «показов». Там наверное по зрачку определяют 🫣 смотрит человек на рекламный блок или нет.

S
На сайте с 22.02.2018
115
Dash #:

Конец эпохи?

желтенький это кто? доход?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
V
На сайте с 08.12.2007
195
screenshots #:

желтенький это кто? доход?

показы вроде

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371

Сильное снижение дохода в марте. В феврале в начале тоже было снижение, но к 4 числу уже все выправилось. Тут же пока улучшения ситуации не предвидится. 

V
На сайте с 08.12.2007
195
Dambo #:

Сильное снижение дохода в марте. В феврале в начале тоже было снижение, но к 4 числу уже все выправилось. Тут же пока улучшения ситуации не предвидится. 

И какой был доход за всерашний день?...общий

R2
На сайте с 20.02.2022
9
Dambo #:

Очередной раз по вашему графику убеждаюсь, что тенденции одинаковые, у меня график повторяет ваш, это заметил еще по прошлым постам. 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
vladvrn #:

И какой был доход за вчерашний день?...общий

554 рубля. 

EE
На сайте с 02.01.2021
148
Да оно не только в РСЯ проблемы, в Яндекс поиске в последнее время тоже проблемы. Три дня назад с ребятами провели эксперимент, под запрос на который нет страниц в поиске написали текст, через день она в топе в Bing, Google и даже Yahoo 🤭 а в Яндексе она на 8 странице, а все что выводится до этого вообще не относится к запросу.
EE
На сайте с 02.01.2021
148

Многие, сейчас вместо ПК и ноутбуков используют планшеты для работы. Видимо об этом знают не все, хотя дня 4 назад сообщил об этом в поддержку. Лично для меня, это как зайти в магазин и увидеть, как там товар разбросан по всему полу. Проверено на iPad 6-го поколения и Android планшете.

V
На сайте с 08.12.2007
195
EdwardEdit #:

Многие, сейчас вместо ПК и ноутбуков используют планшеты для работы. Видимо об этом знают не все, хотя дня 4 назад сообщил об этом в поддержку. Лично для меня, это как зайти в магазин и увидеть, как там товар разбросан по всему полу. Проверено на iPad 6-го поколения и Android планшете.

По мне так на планшете не удобно своим сайтом заниматься.... особенно статьи редактировать.... комуто может и удобно но мне като непривычно....выполнять такие действия как выделить какую то часть текста удалить...скопировать.....  вобщем неудобно......привыкать надо...на винде намного удобней мне)