- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По мне так на планшете не удобно своим сайтом заниматься.... особенно статьи редактировать.... комуто может и удобно но мне като непривычно....выполнять такие действия как выделить какую то часть текста удалить...скопировать..... вобщем неудобно......привыкать надо...на винде намного удобней мне)
Не, это я к тому, что нужно со стилями поработать на главной странице Директа. Ну это же не серьезный подход, заходит новый рекламодатель и видит такое, ну это же как лицо, нужно исправить, написал в поддержу, в чат поддержки, что-то никто не исправил данную проблему, может хоть Роман передаст им эту информацию.
Многие, сейчас вместо ПК и ноутбуков используют планшеты для работы. Видимо об этом знают не все, хотя дня 4 назад сообщил об этом в поддержку.
В этом и разница между большими (от этого неповоротливыми и забюрократизированными) и небольшими компаниями или вовсе частными мастерами... Мне бы про такое на моём сайте каком-нибудь написал бы если, мордой тыкнул, так я бы одной рукой уже стили открывал, второй спасибо приславшему говорил, жене бы орал, чтобы спиртного подала, а то инфаркт получу от переизбытка матерных слов на свою дебильность. 😈
Многие, сейчас вместо ПК и ноутбуков используют планшеты для работы.
Около 1% пользователей наверно.
Мне бы про такое на моём сайте каком-нибудь написал бы если, мордой тыкнул, так я бы одной рукой уже стили открывал, второй спасибо приславшему говорил
Если дополнительный код усложняет обслуживание, увеличивает риск ошибок, то незначительной частью юзеров можно пренебречь.
Многие, сейчас вместо ПК и ноутбуков используют планшеты для работы.
Многие - это громко сказано. Я конечно понимаю, что у всех по разному, но всё же
Около 1% пользователей наверно.
Хм, не разу не видел мерча с ноутбуком 🤗.
Многие, сейчас вместо ПК и ноутбуков используют планшеты для работы. Видимо об этом знают не все, хотя дня 4 назад сообщил об этом в поддержку. Лично для меня, это как зайти в магазин и увидеть, как там товар разбросан по всему полу. Проверено на iPad 6-го поколения и Android планшете.
Здравствуйте. Спасибо, что показали. Передам скриншот команде фронтенда Директа.
Многие - это громко сказано. Я конечно понимаю, что у всех по разному, но всё же
У меня чуть побольше...аудитория 70 % женская)...хотя сайт и не женский)
Смартфоны
У меня чуть побольше...аудитория 70 % женская)...хотя сайт и не женский)
Смартфоны
Ну посетители да, а вот именно в рабочей сфере. Я например все чаще замечаю различных представителей компаний, дизайнеров и других с планшетом в руках. Да и вообще, если взять тот же iPad Pro то он реально по возможностям превосходит большинство ноутбуков за эту же цену для работы. Допустим сейчас пробую себя в скульптинге в программе Nomad, как по мне, намного удобней чем на ПК, а хороший графический монитор сами знаете сколько стоит, да и отдавать такие деньги за ограниченные возможности смысла нет.
Чтот вспомнил свой первый комп х 386... проц 33мгц...память 2 мб...диск жесткий 40 мб ...ос: dos)