Упал доход

EE
На сайте с 02.01.2021
155
vladvrn #:

По мне так на планшете не удобно своим сайтом заниматься.... особенно статьи редактировать.... комуто может и удобно но мне като непривычно....выполнять такие действия как выделить какую то часть текста удалить...скопировать.....  вобщем неудобно......привыкать надо...на винде намного удобней мне)

Не, это я к тому, что нужно со стилями поработать на главной странице Директа. Ну это же не серьезный подход, заходит новый рекламодатель и видит такое, ну это же как лицо, нужно исправить, написал в поддержу, в чат поддержки, что-то никто не исправил данную проблему, может хоть Роман передаст им эту информацию.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
EdwardEdit #:
Многие, сейчас вместо ПК и ноутбуков используют планшеты для работы. Видимо об этом знают не все, хотя дня 4 назад сообщил об этом в поддержку.

В этом и разница между большими (от этого неповоротливыми и забюрократизированными) и небольшими компаниями или вовсе частными мастерами... Мне бы про такое на моём сайте каком-нибудь написал бы если, мордой тыкнул, так я бы одной рукой уже стили открывал, второй спасибо приславшему говорил, жене бы орал, чтобы спиртного подала, а то инфаркт получу от переизбытка матерных слов на свою дебильность. 😈

P
На сайте с 26.04.2010
402
EdwardEdit #:
Многие, сейчас вместо ПК и ноутбуков используют планшеты для работы.

Около 1% пользователей наверно. 

P
На сайте с 26.04.2010
402
Shelton724 #:
Мне бы про такое на моём сайте каком-нибудь написал бы если, мордой тыкнул, так я бы одной рукой уже стили открывал, второй спасибо приславшему говорил

Если дополнительный код усложняет обслуживание, увеличивает риск ошибок, то незначительной частью юзеров можно пренебречь. 

R
На сайте с 25.08.2005
178
EdwardEdit #:

Многие, сейчас вместо ПК и ноутбуков используют планшеты для работы.

Многие - это громко сказано. Я конечно понимаю, что у всех по разному, но всё же

EE
На сайте с 02.01.2021
155
plab #:

Около 1% пользователей наверно. 

Хм, не разу не видел мерча с ноутбуком 🤗.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
155
EdwardEdit #:

Многие, сейчас вместо ПК и ноутбуков используют планшеты для работы. Видимо об этом знают не все, хотя дня 4 назад сообщил об этом в поддержку. Лично для меня, это как зайти в магазин и увидеть, как там товар разбросан по всему полу. Проверено на iPad 6-го поколения и Android планшете.

Здравствуйте. Спасибо, что показали. Передам скриншот команде фронтенда Директа.

V
На сайте с 08.12.2007
195
Realist #:

Многие - это громко сказано. Я конечно понимаю, что у всех по разному, но всё же

У меня чуть побольше...аудитория 70 % женская)...хотя сайт и не женский)

Смартфоны

84,9 %
ПК
11,7 %
Планшеты
3,39 %
ТВ
0,05 %
EE
На сайте с 02.01.2021
155
vladvrn #:

У меня чуть побольше...аудитория 70 % женская)...хотя сайт и не женский)

Смартфоны

84,9 %
ПК
11,7 %
Планшеты
3,39 %
ТВ
0,05 %

Ну посетители да, а вот именно в рабочей сфере. Я например все чаще замечаю различных представителей компаний, дизайнеров и других с планшетом в руках. Да и вообще, если взять тот же iPad Pro то он реально по возможностям превосходит большинство ноутбуков за эту же цену для работы. Допустим сейчас пробую себя в скульптинге в программе Nomad, как по мне, намного удобней чем на ПК, а хороший графический монитор сами знаете сколько стоит, да и отдавать такие деньги за ограниченные возможности смысла нет.

V
На сайте с 08.12.2007
195

Чтот вспомнил свой первый комп х 386... проц 33мгц...память 2 мб...диск жесткий 40 мб ...ос: dos)