- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А что, CPMV 80 рублей это уже супер показатель?) Когда-то доход в 1000 рублей с 1000 показов считался нормой. Потом наступил кризис и многие тут писали, что нужно его пережить и когда он закончится заживем как олигархи) Прошло уже 15 лет, а мы опускаемся все ниже и ниже)
В AdSense с 1000 было чуть более 5000 рублей. Но главное слово здесь: было.
В AdSense с 1000 было чуть более 5000 рублей. Но главное слово здесь: было.
Это не всегда, но бывало и такое. А так, в среднем 1 посетитель приносил 0,5 - 1,5 рубля.
Не понимаю откуда у вас такие конские CPMV могут быть. Вот мои данные с 5 тыс. уников в сутки за вчера, например. В статье два блока (сверху под первым абзацем и в середине текста), статьи довольно большие по 3-5 тыс. знаков. Плюс блок флорэд. Всё.
С Адсенс за это же число посетителей было стабильно 600-700$/месяц. С РСЯ боюсь и 200 не выйдет.
Не понимаю откуда у вас такие конские CPMV могут быть. Вот мои данные с 5 тыс. уников в сутки за вчера, например. В статье два блока (сверху под первым абзацем и в середине текста), статьи довольно большие по 3-5 тыс. знаков. Плюс блок флорэд. Всё.
С Адсенс за это же число посетителей было стабильно 600-700$/месяц. С РСЯ боюсь и 200 не выйдет.
А кокой смысл показывать блок, который дает 9 рублей? Только посетителей раздражать)
Уже по скриншоту видно проблему, ну ё моё.
В чем состоит проблема?
А кокой смысл показывать блок, который дает 9 рублей? Только посетителей раздражать)
По большому счету, кроме флорэд вообще нет смысла другие блоки РСЯ тогда показывать. 80 рублей тоже не та сумма, если строго подойти. Но две копейки вместе уже хоть что-то.
Мне кстати тоже интересно, что не так) Кроме того, что нужно убрать блок по 9 рублей
По большому счету, кроме флорэд вообще нет смысла другие блоки РСЯ тогда показывать. 80 рублей тоже не та сумма, если строго подойти. Но две копейки вместе уже хоть что-то.
Ну показывать блок ради 80 рублей еще можно, но ради 9, по-моему оно того не стоит. Из-за него кстати могут остальные блоки меньше давать, поэтому если его убрать, доход может не изменится в меньшую сторону.