- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Статистика уже два часа стоит.
У меня вообще ничего нет
У меня вообще ничего нет
Обычно после таких глюков доходы режут. Ближайшие несколько недель будет пробитие ДНА очередного.
Обычно после таких глюков доходы режут. Ближайшие несколько недель будет пробитие ДНА очередного.
Кстати, статистика расчехлялась, но начала идти с той циферки на которой зависло. Ничего не досчитывают. Повисело пару часов, ну да и ладно, денежки наши. Хочется сказать воры) но это бизнес по русски((
Статистика уже два часа стоит.
У меня вообще ничего нет
Кстати, статистика расчехлялась, но начала идти с той циферки на которой зависло. Ничего не досчитывают. Повисело пару часов, ну да и ладно, денежки наши.
Я то думаю что так мало, а оно опять сглючило. Мда(
Здравствуйте. Как отметил в соседней ветке, сейчас статистика отображается корректно. Если наблюдаете несоответствия, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения — проверим с командой РСЯ.
Подскажите, какой средний CPMV для rtb-блока (натив, медийка, постер, адаптив) можно считать нормальным? Блок повесил три дня назад под первым абзацем статьи, в итоге CPMV в районе 37 руб. В то же время для Floor Ad CPMV равен примерно 130 руб. Почему такая большая разница и почему такой малый CPMV для обычного блока?
тут нет понятия как НОРМАЛЬНЫЙ, у меня лично каждый день разный CPMV, причем разница очень большая
тут нет понятия как НОРМАЛЬНЫЙ, у меня лично каждый день разный CPMV, причем разница очень большая
Да я понимаю ) Скажем так, ПРИЕМЛЕМЫЙ для СДЛ статейника. Просто на данный момент CPMV колеблется от 36-37, правда один день был 50. По сравнению с floorad - очень мало, а больше и сравнить не с чем, потому что опыт работы с РСЯ меньше недели )
Подскажите, какой средний CPMV для rtb-блока (натив, медийка, постер, адаптив) можно считать нормальным? Блок повесил три дня назад под первым абзацем статьи, в итоге CPMV в районе 37 руб. В то же время для Floor Ad CPMV равен примерно 130 руб. Почему такая большая разница и почему такой малый CPMV для обычного блока?
Здравствуйте. После установки новых блоков или внесения изменений в их настройки/расположение, CPMV может меняться как в меньшую, так и в большую стороны. Это связано с тем, что системе требуется время для обучения — в течении нескольких недель (в зависимости от трафика) CPMV становится органичным для данного рекламного места и текущих настроек. Рекомендую анализировать показатели минимум через 1-2 недели, после установки или внесения любых изменений в блоках.