- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вопрос к большинству. Почему не переходите на адсенс полностью?
У меня причина следующая - не принимают сайты, причину понять не могу. Сайты с уник контентом на момент публикации(понятно что сейчас уже растянули копипастеры), крутым оформлением и большой посещаемость. Пишут стандартные отписки. В общем заложник ситуации пока.
А в чем проблема у вас?
У меня на всех проектах MIX : 1 место -Адсенс, 2 место- РСЯ, 3 место -Тизер. Тестов проводил очень много, для меня MIX самый доходный вариант.
Я сравнила доход от Яши за январи 2021 и 2022 и реально падение в 2 раза. Но я вижу в этом не заговор РСЯ, кое-какие свои баги + снижение покупательской активности - стандартное январьское, на которое наложилось нагнетание тревоги у людей войной, январь нелегкий в моральном плане для всех. Посмотрим, что будет дальше
Проблемы то и нет, люди сильно обобщают. На реальном опыте так: есть страницы на которых РСЯ дает больший доход, все на экспериментах с разными блоками.
Смешное оправдание, вы случайно не сотрудник Яндекса? По графику выше видно, что просадка в 2 раза в 1 день произошла. Не может быть так, это явно искусственно сделано. Поверьте, люди как покупали, так и покупают в интернете. За последний год так в разы больше стали это делать.
Так что поведение людей тут ни при чем. Тут на лица корректировка ручная.
Я докручиваю до конца месяца и снимаю РСЯ. Боты перестали ходить на сайты, поэтому нет смысла сейчас крутить яндексовскую рекламу. А раньше не снимал, потому что бывали нашествия ботов и за 5-7 дней получался месячный доход. Без ботов Эдсенс дает в шесть раз больше.
Боты и в адсенсе норм монетизируются. Знакомые уже по году там откручивают рекламу, причем агрессивно.
и весь доход. Уже везде написал, саппорт разводит руками, мол
а как вы пишите в сапорт? А то хочу узнать почему сайты не принимают, нигде обратной связи не нашел. Отправляют в сообщества, но на булику урл светить не хочется.
Ну, январь с декабрём я бы не сравнивал.
Я и не сравниваю, январь всегда тухлый месяц, но чтобы такая мощная просадка - по-моему впервые.
И я думаю не у меня одного ощущение, что дальше будет только хуже.
Смешное оправдание, вы случайно не сотрудник Яндекса? По графику выше видно, что просадка в 2 раза в 1 день произошла. Не может быть так, это явно искусственно сделано. Поверьте, люди как покупали, так и покупают в интернете. За последний год так в разы больше стали это делать.
Так что поведение людей тут ни при чем. Тут на лица корректировка ручная.
Извиниться не желаете за наезд? 😕
Тема "просел доход на адсенс" вам в помощь при анализе данных
а как вы пишите в сапорт? А то хочу узнать почему сайты не принимают, нигде обратной связи не нашел. Отправляют в сообщества, но на булику урл светить не хочется.
в Творческой студии "Написать нам" и там тикеты создаешь
Боты и в адсенсе норм монетизируются. Знакомые уже по году там откручивают рекламу, причем агрессивно.
У них наверное свои боты, которые как-то правильно настроены. Те боты, которые лезли ко мне на сайты в адсенсе не монетизируются. Если и накликают, то такие клики приносят по одному центу, а в конце месяца 30% дохода снимают (это гораздо больше чем накликивают боты). Да и рисковать десятилетним аккаунтом не хочется, а если еще и учитывать, что сайты сейчас не принимают, то ну его нах) На блокировку в РСЯ мне пох, а адсенс я снимал при нашествии.
Вопрос к большинству. Почему не переходите на адсенс полностью?
У меня причина следующая - не принимают сайты, причину понять не могу. Сайты с уник контентом на момент публикации(понятно что сейчас уже растянули копипастеры), крутым оформлением и большой посещаемость. Пишут стандартные отписки. В общем заложник ситуации пока.
А в чем проблема у вас?
Стоял адсенс полностью, однако адсенс+рся всегда больше. По крайней мере у меня. Да и потом РСЯ дает стаж, который не так просто набрать.