- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
При каком трафике?
Сам ныть не буду, и так, думаю понятно. Мне интересно, товарищи: как сильно у вас денежные показатели обвалились?
Около 5к. Плюс минус 500 как писал выше.
У меня тоже самое. Уже 7 дней как провожу эксперименты. Меняю блоки, дизайны, делаю иную расстановку блоков, ставлю вместо 5 небольших блоков 3 большие. Убирал блок вверху и ставил его пониже в надежде, что будет больший процент просмотров. И так далее.
Все пофиг. Даже на трафик пофиг, который скачет в пределах плюс-минус 500 хостов.
Как застряло на 350-370 рублях в сутки, так и идет весь май.
В апреле получал около 500 рублей в сутки.
В марте 650.
Громов же говорит, что надо ждать 2 недели, пока система обучится :) Ждите еще...
Как вы добились такого количества показов?
Перелинковка лучше всего. Блоки рекомендательные редко кликают, я специально статистику вел. Видимо люди уже привыкли, что под статьей часто рекламу ставят... Слепое пятно.
Кстати... у меня несколько часов в день крутится адсенс... и сегодня там ЦЦПМ в 3!!! раза подскочил.
В то время, как сайт с РСЯ давал в сутки 12 рублей, с 2к посетителей и до 8к просмотров. ЦПМ 12 рублей. ГуглАдсенс мне давал не меньше пары баксов... Но мне рубли нужны :) Хостинг оплачивать и другие услуги.
Если получать от адсенса и потом конвертировать в ВМР\ЯД... очень дорого получается.
З.Ы. 1300 сообщение мое, с 2007 года... Вот что яндекс со мной сделал :) (20% всех сообщений в форуме о яндексе).
Около 5к. Плюс минус 500 как писал выше.
Так у вас ещё хорошо, получается 70 рубликов за 1к, у меня этот показатель держится в районе 30 рубликов. Правда трафик на порядок выше, но людям платить за тоже надо.
Ну что господа, завтра вроде как первый рабочий день, ковидоистерия пошла на спад. Как вы думаете, по доходам станет чуточку лучше? Хотя МСК и СПБ вроде как до 31 в ауте. Так что сложно сказать.
Беглов : Заболеваемость коронавирусом в Петербурге не идёт на убыль
https://piterskie-zametki.ru/95345
Так что, если и прогнозировать какие-то возможные даты начала отката, не раньше сентября. И то, это сильно оптимистично :o
Так что, если и прогнозировать какие-то возможные даты начала отката, не раньше сентября. И то, это сильно оптимистично
Нет. На осень обещают 2ю волну. По всему миру.
Ну то ещё не уверены, будет ли нужна вторая волна. Подведут итоги, а там видно будет, вернётся вирус с новой силой или нет.
Ну то ещё не уверены, будет ли нужна вторая волна. Подведут итоги, а там видно будет, вернётся вирус с новой силой или нет.
Да они уже все решили :) Скажут "волна номер 2 пришла", вот Вам 3 рубля за 1000 показов. Уже вот замерку сделали. Сколько там сейчас "поддерживающих" 3 рубля вроде бы платят :)
Беглов : Заболеваемость коронавирусом в Петербурге не идёт на убыль
https://piterskie-zametki.ru/95345
Так что, если и прогнозировать какие-то возможные даты начала отката, не раньше сентября. И то, это сильно оптимистично :o
Ну вообще кое-какой откат у меня есть даже сейчас, апрель постепенно валилось от 400 с копейками рублей к 350, май так стабильно начался с 350 рублями плюс-минус дэйли, после снятия федерального карантина пошло под 500, вчера перевалило и было аж 542 рубля. А ведь многие регионы карантин не поснимали, Москва и Питер. Ну как бы ситуация не ахти, но от дна определенно уже оттолкнулись. И речь не о заболеваемости и ее пиках идет, а когда накопится критическая масса в экономическом плане и больше карантин держать не получиться в любом случае.
З.Ы. 1300 сообщение мое, с 2007 года... Вот что яндекс со мной сделал (20% всех сообщений в форуме о яндексе).
У меня в этом разделе 70% за последние 2 года. До этого чисто в разделе адсенса писал, но там за все годы несколько сотен...т
Да они уже все решили Скажут "волна номер 2 пришла", вот Вам 3 рубля за 1000 показов. Уже вот замерку сделали. Сколько там сейчас "поддерживающих" 3 рубля вроде бы платят
3? Легко)
Не знаю, как у вас, у меня в СМИ с трафом из Яндекс.Новостей цена клика - 1 рубль. 500 кликов = 520 рублей. 1400 кликов - 1450 рублей. Вот такие цены сейчас всю неделю. Раньше было повыше, наверное. :(