- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Магазин RuStore интегрировал в приложение технологии «Лаборатории Касперского»
Для проведения диагностики пользовательских устройств
Оксана Мамчуева

Селлер маркетплейса: кто он, сколько зарабатывает, и как можно им стать
Пошаговая инструкция для новичков
Сервис Кактус
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт статейник, нормальный. Раньше всегда ставил блоки ссылок и банеры от адсенса. Снова схлопотать фильтр за блоки ссылок не хочется. Думаю что теперь поставить.
Что выгоднее РСЯ или адсенс если размещать текстовые и медийные объявления?
Блок ссылок, стоящий по всем правилам, т.е. не под заголовком, не в 8 строчек в два столбца на пол первого экрана, и т.д. не является чем то уж очень выгодным. У меня на сайтах при А/В тесте, он показываясь в одном и том же месте, с текстово/медийным блоком, высотой 90px, показал результат в деньгах на 28-34% лучше. У блока ссылок всегда выходил лучше CTR, в текстово медийном почему то всегда выше цена клика (хотя почему так, я сам не пойму).
Так что, если это "статейник, нормальный", а не МФАха чисто по максимуму выжать, то падение дохода обычно не столь существенно от замены БС на текст/графику
OS_ZP_UA, да я просто еще не разу не работал с РСЯ, вот думаю имеет ли смысл?
OS_ZP_UA, да я просто еще не разу не работал с РСЯ, вот думаю имеет ли смысл?
Я года с 2013 не работаю с РСЯ, но и тогда он проигрывал АдСенсу, а сейчас люди говорят что все еще хуже.
Ну и плюс, для "просто статейника", 23-25% трафика это обычно Украина, где Яндекс забанен....
знакомые вебы начали потихоньку возвращать ссылки на место, есть то хочется. Но это все на свой страх и риск, я пока не тороплюсь, поглядим что дальше будет.
Я заменил на блоки РСЯ вместе адсенс ссылок
Я заменил на блоки РСЯ вместе адсенс ссылок
и как, доход сильно ниже?
Что выгоднее РСЯ или адсенс если размещать текстовые и медийные объявления?
Только самостоятельно пробовать. Я работаю с РСЯ еще со времен Профит-Партнера, и то не могу предугадать, какой доход будет приносить сайт. Месяц назад добавил в РСЯ два сайта, полностью идентичные друг другу - тематика, дизайн, и т.д., ну скажем так, сайты из одной сетки. Один в один поставил рекламу. Разница в доходе примерно в 8! раз. 😕 Хз почему!
для "просто статейника", 23-25% трафика это обычно Украина, где Яндекс забанен..
У меня на 99% статейников доля Украины - 2-3%, Даже есть один сайт, в основном с гугловским трафиком - и то в нем доля Украины - 12%