Упал доход

[Удален]
plab #:

их уж год как нет в принципе

Их заменили на нейро, где ваша реклама не показывается. Я про это.

Все их нелюбили, но прямо сейчас они бы были очень даже кстати.

И реклама бы ваша показывалась, и при включенных БС бы всё работало.

Но все же их хейтили, не осознавая последствия.

P
На сайте с 26.04.2010
448
Стас Рахимов #:
Но все же их хейтили, не осознавая последствия.
Их отключили не из-за хейта, а чтобы яндекс больше зарабатывал на нейро. Вы с ног на голову переворачиваете.
[Удален]
plab #:
Их отключили не из-за хейта, а чтобы яндекс больше зарабатывал на нейро. Вы с ног на голову переворачиваете.
Да ладно? Покажите хоть одного человека, кто их хвалил? Не за бабки, разумеется.
[Удален]
Стас Рахимов #:
хейтили

Ну, вряд-ли их отключили из-за хейта. По своим причинам. Кто-то хейтил, кто-то пользовался. Я пару лет назад пытался подключить для одного сайта, видимо, тогда как раз уже шло к отключению турбо. Просто не дождался результатов модерации. Отключил.

Openso
На сайте с 09.11.2016
106
Стас Рахитов #:
Да ладно? Покажите хоть одного человека, кто их хвалил? Не за бабки, разумеется.
Ну ты ж там свой человек, скажи пусть возвращают.
rus2002
На сайте с 19.03.2024
21

Сегодня обнаружил что на одном из блоков на моём сайте можно включить нейродизайн. Кто это испробовал уже и как оно?

[Удален]
Openso #:
Ну ты ж там свой человек, скажи пусть возвращают.
Принял информацию к сведению, обсудим с коллегами.
Сергей
На сайте с 20.02.2015
156
rus2002 #:

Сегодня обнаружил что на одном из блоков на моём сайте можно включить нейродизайн. Кто это испробовал уже и как оно?

У меня автоматически включается и периодически выключен. Светит иконка, что на баннере используется нейро дизайн подстраиваясь под сайт. Сам не видел как это в деле.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
TI
На сайте с 17.01.2013
118
этот ваш нейродизайн как-то повлияет на смпв и жадность яндекса?
X
На сайте с 23.03.2014
91
rus2002 #:

Тупой как пробка и бестолковый этот нейродизайн. И на CPMV никак не влияет. И вобще яндекс стали заниматься бестолковой фигней