- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Блин с 1000 посетителей 22 рубля,ужас новые сайты делать не выгодно,
Хорошо что трафика около 25к, и сайты давно окупились.
Куда 22, тут 14 еле еле дотягивает, и то в итоги с 20000 посетителей дает300 руб три блока
cpm 28 у меня никогда такого не было... в новогоднюю ночь был показатель гораздо выше. За сутки с конченного показателя в 37р упало до 28р. Чет мне уже стыдно отдавать траффик за такие деньги. Поставлю ограничение в 40р... буду зарабатывать меньше (мне хватит), но зато не будет так стыдно.
cpm 28 у меня никогда такого не было... в новогоднюю ночь был показатель гораздо выше. За сутки с конченного показателя в 37р упало до 28р. Чет мне уже стыдно отдавать траффик за такие деньги. Поставлю ограничение в 40р... буду зарабатывать меньше (мне хватит), но зато не будет так стыдно.
Аналогично сделал, неутешительная ситуация 😒
Аналогично сделал, неутешительная ситуация
Я пока отдал основные блоки гуглу. Там во время всей этой ситуации цпм упал на 2 рубля... Там стало доходней, чем в РСЯ.
Сегодня совсем плохо идет. Ниже графика субботы. Причем трафик нормальный.
Сегодня совсем плохо идет. Ниже графика субботы. Причем трафик нормальный.
Я Вам тайну открою, только никому ни ни. Завтра будет еще хуже чем сегодня. Тут вчера узнал, что у нас нефть второй день имеет отрицательную стоимость. То есть расходы на ее транспортировку до заказчика дороже чем стоимость самой нефти.
А сколько Яндекс зарабатывает с 1000 уников на партнерских сайтах, никто не работал как рекламодатель, только на партнерских сайтах без поиска???
Я только на партнерских без поиска и тоже было бы интересно узнать сколько Яндекс зарабатывает с 1000 уников на партнерских сайтах. Поделитесь, кто владеет информацией
А сколько Яндекс зарабатывает с 1000 уников на партнерских сайтах, никто не работал как рекламодатель, только на партнерских сайтах без поиска???
Я последний раз возобновить хотел кампанию древнюю.... я был в шоке от расценок на клики.... самые дешевые в моей тематике "тв и шоубиз" были в районе 17 рублей.