- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
70 значит это на тыс показов? А вот с тем что отключить включить видео рекламу или контекстную с этим может поэкспериментировать? У меня всё включено, но указан определенный размер блока.
да, минимальная стоимость 1000 показов
Вряд ли отключение видеорекламы поможет увеличить доход. Это значит меньше вариантов и кмк там чаще более дорогая реклама встречается, судя по тому, что рекламируют. Размер блоков наверно да, снижает количество вариантов.
Пробовал 100, из РСЯ пришло письмо, что я обнаглел, потребовали немедленно вернуть как было.
Странно, у меня уже пару лет висит фулскрин с минималкой в 3 500 и никаких писем от РСЯ пока не приходило.
Не-а, не хочу настолько засорять сайт рекламой.
Помню когда был адсенс у меня были автоматические объявления и Гугл сам показывал рекламу , так он там пихал ее во все щели и ничего нормально было. Сейчас люди уже к этому привыкли и нормально относятся, так что пробуйте.
у меня 70 на одном сайте стоит на всех блоках. Пробовал 100, из РСЯ пришло письмо, что я обнаглел, потребовали немедленно вернуть как было.
Не совсем понятно, какое им дело, какой порог CPM вы установили и на основании чего требование вернуть порог?
Не совсем понятно, какое им дело, какой порог CPM вы установили и на основании чего требование вернуть порог?
Здесь на форуме не работает тег для зачеркивания текста. Но я надеялся, что шутка и так очевидна. Извините, кого ввел в заблуждение)
Здесь на форуме не работает тег для зачеркивания текста. Но я надеялся, что шутка и так очевидна. Извините, кого ввел в заблуждение)
Помню когда был адсенс у меня были автоматические объявления и Гугл сам показывал рекламу , так он там пихал ее во все щели и ничего нормально было. Сейчас люди уже к этому привыкли и нормально относятся, так что пробуйте.
У меня совсем не большая аудитория, поэтому не хотелось бы распугать их
У меня совсем не большая аудитория, поэтому не хотелось бы распугать их
Не распугаете, поставьте и посмотрите. В любом случае снять не долго.
Не распугаете, поставьте и посмотрите. В любом случае снять не долго.
Я поставил порог 300 рублей, cpmw стоит 644 но рекламы нету, не должна была она показываться?
Я поставил порог 300 рублей, cpmw стоит 644 но рекламы нету, не должна была она показываться?
Попробуйте поменьше поставить или для начала вообще не ставить, поэкспериментируйте.