Упал доход

Евгений
На сайте с 04.02.2017
91
plab #:
Сегодня и трафик приупал на всех сайтах. Че за дела, кто в курсе?

Завтра экзамены 😁😁😁

Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
Ш
На сайте с 21.01.2020
48
plab #:
Сегодня и трафик приупал на всех сайтах. Че за дела, кто в курсе?

У вас тоже видимо школьников много на сайте. У меня тоже. Выше сказали про экзамены у 9 класса, плюс эта неделя последняя перед каникулами у тех, кто по триместрам учится. Следующая неделя каникулы - тоже трафик просядет. Вернется посещаемость с 23-24 февраля. 

👁 👁
Dambo
На сайте с 19.07.2018
364
Каждый год перед 14 февраля заработок возрастал, в этом году наоборот упал. Вчера был самый низкий доход за февраль cpmv упал с 28 до 24,  сейчас ночью cpmv упал  с 24 до 19. 
O
На сайте с 23.12.2017
69

такое ощущение, что у яндекса агония, запахло перемирием и снятием санкций, так они решили кормушку по полному драть, что с веб-мастеров, что с реклов. А что дальше? Им пофиг, хоть потоп, главное набить карманы.

объяснить такой низкий показатель невозможно, как не зайдешь на сайт, так реклама показывается, есть реклы, да и темы на серче с высокими ставками и превышением недельного бюджета появляются, то есть с реклов дерут по полной.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
91
Шедбот #:

У вас тоже видимо школьников много на сайте. У меня тоже. Выше сказали про экзамены у 9 класса, плюс эта неделя последняя перед каникулами у тех, кто по триместрам учится. Следующая неделя каникулы - тоже трафик просядет. Вернется посещаемость с 23-24 февраля. 

Узко мыслите)) ли бы у вас нет детей, которые сдавали экзамены или вы плохой  родитель)) пропадают и родители)))

WS
На сайте с 01.11.2008
152
OZLaim #:
объяснить такой низкий показатель невозможно, как не зайдешь на сайт, так реклама показывается, есть реклы, да и темы на серче с высокими ставками и превышением недельного бюджета появляются, то есть с реклов дерут по полной.

вообще-то возможно, повышены налоги, и не только введён 3% сбор с рекламы, но и на прибыль, на 5%, на ндфл минимум на 2% (с 13% до 15%, в яндексе зарплаты хорошие), ндс на 2% (да, реклама тоже облагается ндс), итого, минус 12% на ровном месте с дохода вебмастера, и заметьте, это всё забирает не яндекс, а государство

это навскидку, наверняка я ещё чего-то не учёл в расчётах

superbug
На сайте с 09.10.2023
58
WebStorm #:

вообще-то возможно, повышены налоги, и не только введён 3% сбор с рекламы, но и на прибыль, на 5%, на ндфл минимум на 2% (с 13% до 15%, в яндексе зарплаты хорошие), ндс на 2% (да, реклама тоже облагается ндс), итого, минус 12% на ровном месте с дохода вебмастера, и заметьте, это всё забирает не яндекс, а государство

это навскидку, наверняка я ещё чего-то не учёл в расчётах

херня это все. Там ИИ регулирует, чтобы вы не получали больше, либо если у вас очень выросла посещалка, то доход вырос не сильно. В Адсенс с таким ростом просмотров я бы заработал кратно выше. Обратите внимание, клики тоже выросли пропорционально, так что теории что у меня боты на сайте не состоятельны. У меня в вебвизоре все сплошь в запросах и пф отличные

Dambo
На сайте с 19.07.2018
364
Поставил вчера  ради эксперимента фуллскрин. Сейчас смотрю ну это вообще жесть как и Лента. 

Ш
На сайте с 21.01.2020
48
Евгений #:

Узко мыслите)) ли бы у вас нет детей, которые сдавали экзамены или вы плохой  родитель)) пропадают и родители)))

У меня это впереди)

Slavio
На сайте с 19.06.2024
7
Кто ни будь знает, почему сайты не принимают?