Упал доход

EE
На сайте с 02.01.2021
169
plab #:

Вы Землю круглой в реале видели? Плоскоземельщик?

Нет, я видел смешные по текущим меркам доксъемки (старые) полетов и пребываний, где-то как будто там… 😅

U
На сайте с 11.12.2008
132
plab #:

Проблема в том, что знающий человек не будет писать для обычного вебмастера. Такие публикуются на крупных порталах или ведут свой сайт, сообщество или канал. 

Вы правы, но только наполовину, ибо всегда есть альтернативные реальности, которые у каждого свои. Есть много людей, которые обладают умением доступно писать о сложном, но не имеют собственного сайта, например, или им просто комфортнее "написать и продать", чтобы иметь быстрый и стабильный заработок. В свое время я таким людям, которых встречал на бирже, советовал поднимать расценки на свой труд в разы, т.к. многие не понимают ценность своего труда. Но в последнее время интерес к копирайтерству значительно поутих, молодежи сейчас это не интересно, а многих устраивает, как выше пишут, творения "ИИ". Это все риторика, модераторы скоро все снесут, почистят ветку.

Xplod
На сайте с 17.01.2008
143
Доход у всех норм? А то как то от темы отклонились.
Поднимаем спм https://t.me/drvcars
yodda
На сайте с 22.03.2017
217
Xplod #:
Доход у всех норм? А то как то от темы отклонились.

Сегодня лучший день с 1 января, доход поднялся на обычный уровень.

Z0
На сайте с 03.09.2009
824
yodda #:

Сегодня лучший день с 1 января, доход поднялся на обычный уровень.

Если можете, за год CPMV покажите, пожалуйста  (с декабря 2023), по неделям. Чёт в этом году явно декабрь-январь хуже прошлых декабря-января пока у меня:

Это CMPV

yodda
На сайте с 22.03.2017
217
ziliboba0213 #:

Если можете, за год CPMV покажите, пожалуйста  (с декабря 2023), по неделям. Чёт в этом году явно декабрь-январь хуже прошлых декабря-января пока у меня:

Это CMPV

Будет не показательный скрин, так как в течении этого времени менял блоки, ставил новые, разные форматы, стратегии (минимальный CPM) и т.д. Наверно поэтому средний CPM у меня 500 рублей сейчас. Если бы ничего не делал годами - то так и скатился бы, как многие тут до CPM 20 р))

Z0
На сайте с 03.09.2009
824
yodda #:

Будет не показательный скрин, так как в течении этого времени менял блоки, ставил новые, разные форматы, статегии (минимальный CPM) и т.д. Наверно поэтому средний CPM у меня 500 рублей сейчас. Если бы ничего не делал годами - то так и скатился бы, как многие тут до CPM 20 р))

Все блоки меняли? Есть какой-то, который не трогали?

yodda
На сайте с 22.03.2017
217
ziliboba0213 #:

Все блоки меняли? Есть какой-то, который не трогали?

Нет, там и дизайн сайтов менялся. Нужно постоянно экспериментировать, благо форматов много сделали.

[Удален]
ziliboba0213 #:

Ничего он не покажет. Это невозможно иметь 500 CPM.

Убедиться в этом очень легко. Достаточно заглянуть на эту страничку:

https://yandex.ru/adv/prices-common

Думаете хоть кому-то яндекс будет платить по полной и себе ничего не оставлять?

Более того, там цены указаны за самые лакомые места, самые дорогие и не для сайтиков каких-то.

Z0
На сайте с 03.09.2009
824
yodda #:

Нет, там и дизайн сайтов менялся. Нужно постоянно экспериментировать, благо форматов много сделали.

Я это делал, и рекламодателей менял, от этого у меня ничего не изменилось, CMPV на блокак яндекса всё равно упал с прошлыми годами очень сильно.