- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы Землю круглой в реале видели? Плоскоземельщик?
Нет, я видел смешные по текущим меркам доксъемки (старые) полетов и пребываний, где-то как будто там… 😅
Проблема в том, что знающий человек не будет писать для обычного вебмастера. Такие публикуются на крупных порталах или ведут свой сайт, сообщество или канал.
Вы правы, но только наполовину, ибо всегда есть альтернативные реальности, которые у каждого свои. Есть много людей, которые обладают умением доступно писать о сложном, но не имеют собственного сайта, например, или им просто комфортнее "написать и продать", чтобы иметь быстрый и стабильный заработок. В свое время я таким людям, которых встречал на бирже, советовал поднимать расценки на свой труд в разы, т.к. многие не понимают ценность своего труда. Но в последнее время интерес к копирайтерству значительно поутих, молодежи сейчас это не интересно, а многих устраивает, как выше пишут, творения "ИИ". Это все риторика, модераторы скоро все снесут, почистят ветку.
Доход у всех норм? А то как то от темы отклонились.
Сегодня лучший день с 1 января, доход поднялся на обычный уровень.
Сегодня лучший день с 1 января, доход поднялся на обычный уровень.
Если можете, за год CPMV покажите, пожалуйста (с декабря 2023), по неделям. Чёт в этом году явно декабрь-январь хуже прошлых декабря-января пока у меня:
Это CMPV
Если можете, за год CPMV покажите, пожалуйста (с декабря 2023), по неделям. Чёт в этом году явно декабрь-январь хуже прошлых декабря-января пока у меня:
Это CMPV
Будет не показательный скрин, так как в течении этого времени менял блоки, ставил новые, разные форматы, стратегии (минимальный CPM) и т.д. Наверно поэтому средний CPM у меня 500 рублей сейчас. Если бы ничего не делал годами - то так и скатился бы, как многие тут до CPM 20 р))
Будет не показательный скрин, так как в течении этого времени менял блоки, ставил новые, разные форматы, статегии (минимальный CPM) и т.д. Наверно поэтому средний CPM у меня 500 рублей сейчас. Если бы ничего не делал годами - то так и скатился бы, как многие тут до CPM 20 р))
Все блоки меняли? Есть какой-то, который не трогали?
Все блоки меняли? Есть какой-то, который не трогали?
Нет, там и дизайн сайтов менялся. Нужно постоянно экспериментировать, благо форматов много сделали.
Ничего он не покажет. Это невозможно иметь 500 CPM.
Убедиться в этом очень легко. Достаточно заглянуть на эту страничку:
https://yandex.ru/adv/prices-common
Думаете хоть кому-то яндекс будет платить по полной и себе ничего не оставлять?
Более того, там цены указаны за самые лакомые места, самые дорогие и не для сайтиков каких-то.
Нет, там и дизайн сайтов менялся. Нужно постоянно экспериментировать, благо форматов много сделали.
Я это делал, и рекламодателей менял, от этого у меня ничего не изменилось, CMPV на блокак яндекса всё равно упал с прошлыми годами очень сильно.