- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По рекомендательному в сайдбаре есть вопросы. Учитывая, что сейчас на любом сайте примерно 70% - это мобильный трафик, то почти все посетители инфосайтов с мобильных устройств до рекламы в сайдбаре не доходят.
Я как раз выше об этом же сказал 😊 Сам Яндекс утверждает, что рекомендательный более доходный по сравнению с обычным блоком без рекомендаций, но там как-то не очень сильно, буквально проценты на сколько я помню.
в целом увеличился, но я делал основной упор на рекомендательный в сайдбаре. За счет него разгрузил контент от рекламы внутри него. Кроме этого, количество просмотров страниц примерно на 3-5% увеличилось.
Могу сказать точно, cpm рекламного блока в сайдбаре был примерно 20 руб, а теперь, с рекомендательным блоком вместо него, временами, и выше 100 руб скачет (среднее 70 руб).
Подскажите пожалуйста ваши настройки рекоменд блока. В сайдбар ведь широкий не поставишь и длинный сильно тоже не влезет.
Подскажите пожалуйста ваши настройки рекоменд блока. В сайдбар ведь широкий не поставишь и длинный сильно тоже не влезет.
Там через css можно какой угодно дизайн сделать.
Там через css можно какой угодно дизайн сделать.
Я в курсе, но в сайдбар скользящий можно ставить лишь что то не шире 300 пикселей и не выше 650 иначе не будет влезать. И сколько в это пространство можно уместить рекомендаций и рекламы чтобы была прибыль?
На моем сайте ширина сайдбара 350px, в рекомендательном блоке - 7 блоков в одну колонку, из них 4 – рекламных, отображение рандомное, текст под картинкой 19pt, размер картинки в настройках стиля 0,6, установлена максимизация кликов – CTR.
Даже если на экране не все помещается, то в процессе скроллинга все блоки показываются при приближении к футеру.
По рекомендательному в сайдбаре есть вопросы. Учитывая, что сейчас на любом сайте примерно 70% - это мобильный трафик, то почти все посетители инфосайтов с мобильных устройств до рекламы в сайдбаре не доходят.
А кто-нибудь пробовал "Аукцион дизайнов"? Есть толк?
P.S.: Я как-то давно как он только появился пробовал, но мне даже поддержка РСЯ не смога нормально объяснить как интерпретировать результаты 😁
На моем сайте ширина сайдбара 350px, в рекомендательном блоке - 7 блоков в одну колонку, из них 4 – рекламных, отображение рандомное, текст под картинкой 19pt, размер картинки в настройках стиля 0,6, установлена максимизация кликов – CTR.
Даже если на экране не все помещается, то в процессе скроллинга все блоки показываются при приближении к футеру.
То есть у вас не скользящий блок.
А еще сегодня срмv резко обвалилось , на 60% меьше вчерашнего сейчас идёт.
То есть у вас не скользящий блок.
а сейчас насчитали прям большим плюсом,
опять уборщица шейв машину выключила или только мне ёда-бонус прилетел?