- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем мне кто-то должен платить за правду? Странные вы
Может вы бот?) Позовите оператора) вы отвечаете в туже секунду) тут живете?)
Зачем мне кто-то должен платить за правду? Странные вы
Бот каким океаном Россия омывается?
крч, пока рано делать выводы, но снял все фулы и сегодня +, даже с учетом того, что как писал ранее 1 сайт отклонил РСЯ
CPMV вырос на 30%, доход на текущий момент с плюсом
Если это было бы так, то возник бы простой вопрос: зачем эти странные движухи с пессимизацией, если РСЯ на раз без объяснения причин может банить в системе сайты?
Я уже говорил, что паршивой овцы хоть шерсти клок. Гугл так и делает же и уже давно.
И второе: есть же Дзен, по факту этот их хэдлайнер на выдаче эталонный MFA, никакой пользы своей бредятиной не несёт, создан с целью заработка на рекламе в РСЯ обеими сторонами (РСЯ и "пейсателями" бредотекстов с кликбейтными заголовками с претензией на экспертность).
Не знаю, чем вам этот дзен не угодил, там попадаются полезные статьи, но есть и мусор. И он ни чем не лучше и не хуже других миллион-миллионов сайтов и тех же форумов.
Есть у меня приятель, интересовался у него как с доходом, говорит падение совсем незначительное, в некоторые дни даже рост! И вот в чем суть, он никогда не ставил фулл на сайты! Предположение следующее: кто-то в сети нагуливает ботов и агрит их именно на фуллскрин, т.к. это самый доходный блок в РСЯ. Задача, сделать так, чтобы РСЯ не смог отличить ботов от реалов, ну а после этого спокойно скликивать рекламу на своих проектах или продавать данную услугу. Думаю и сейчас РСЯ не может отличить, потому так сильно срезал фулл
п.с. на одном сайте есть боты, CF не справляется, так вот на нем CTR выше 100 (именно на фулл)
Как я понял в этой теме сидят несколько человек сотрудников Яндекса под разными никами и постоянно отбеляют компанию, либо с нескольких аккаунтов сидят.
100% попадания в цель!!!! )))))
Как я понял в этой теме сидят несколько человек сотрудников Яндекса под разными никами и постоянно отбеляют компанию, либо с нескольких аккаунтов сидят.
Ахахахаха, не хватало еще Яндексу перед кучей школьников оправдываться. Теории заговора нынче в моде, конечно... 🤣
Сотрудники Яндекса всегда здесь были, кстати. И читали Сёрч, о чем прямо говорили на конференциях и Вебмастерских. И тут есть официальные представители компании.
Сегодня видимо апдейт у Яши какой-то был - выдачу опять «подвывернули». У кого есть резкое снижение/повышение посещалки?
да. опять срезали траф