Упал доход

АС
На сайте с 12.07.2017
71
yodda #:

Зачем мне кто-то должен платить за правду? Странные вы

Может вы бот?) Позовите оператора) вы отвечаете в туже секунду) тут живете?)

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
yodda #:

Зачем мне кто-то должен платить за правду? Странные вы

Бот  каким океаном Россия омывается?

superbug
На сайте с 09.10.2023
61

крч, пока рано делать выводы, но снял все фулы и сегодня +, даже с учетом того, что как писал ранее 1 сайт отклонил РСЯ

CPMV вырос на 30%, доход на текущий момент с плюсом

Жорик
На сайте с 11.09.2006
205
Shelton724 #:
Если это было бы так, то возник бы простой вопрос: зачем эти странные движухи с пессимизацией, если РСЯ на раз без объяснения причин может банить в системе сайты?

Я уже говорил, что паршивой овцы хоть шерсти клок. Гугл так и делает же и уже давно.

Shelton724 #:
И второе: есть же Дзен, по факту этот их хэдлайнер на выдаче эталонный MFA, никакой пользы своей бредятиной не несёт, создан с целью заработка на рекламе в РСЯ обеими сторонами (РСЯ и "пейсателями" бредотекстов с кликбейтными заголовками с претензией на экспертность).

Не знаю, чем вам этот дзен не угодил, там попадаются полезные статьи, но есть и мусор. И он ни чем не лучше и не хуже других миллион-миллионов сайтов и тех же форумов.

superbug
На сайте с 09.10.2023
61

Есть у меня приятель, интересовался у него как с доходом, говорит падение совсем незначительное, в некоторые дни даже рост! И вот в чем суть, он никогда не ставил фулл на сайты! Предположение следующее: кто-то в сети нагуливает ботов и агрит их именно на фуллскрин, т.к. это самый доходный блок в РСЯ. Задача, сделать так, чтобы РСЯ не смог отличить ботов от реалов, ну а после этого спокойно скликивать рекламу на своих проектах или продавать данную услугу. Думаю и сейчас РСЯ не может отличить, потому так сильно срезал фулл

п.с. на одном сайте есть боты, CF не справляется, так вот на нем CTR выше 100 (именно на фулл)

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
78
kras26 #:
Как я понял в этой теме сидят несколько человек сотрудников Яндекса под разными никами и постоянно отбеляют компанию, либо с нескольких аккаунтов сидят.

100%  попадания в цель!!!!  )))))

Жорик
На сайте с 11.09.2006
205
kras26 #:
Как я понял в этой теме сидят несколько человек сотрудников Яндекса под разными никами и постоянно отбеляют компанию, либо с нескольких аккаунтов сидят.

Ахахахаха, не хватало еще Яндексу перед кучей школьников оправдываться. Теории заговора нынче в моде, конечно... 🤣

Сотрудники Яндекса всегда здесь были, кстати. И читали Сёрч, о чем прямо говорили на конференциях и Вебмастерских. И тут есть официальные представители компании.

B
На сайте с 18.05.2020
37
Сегодня видимо апдейт у Яши какой-то был - выдачу опять «подвывернули». У кого есть резкое снижение/повышение посещалки?
Евгений
На сайте с 04.02.2017
92
Чёт в апреле доход ещё больше падает 😔😔😔 что происходит вообще??? Почему представители яндекса молчат? ФАС ещё не начал проверку?)))
Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
G3
На сайте с 22.08.2018
72
Bravers #:
Сегодня видимо апдейт у Яши какой-то был - выдачу опять «подвывернули». У кого есть резкое снижение/повышение посещалки?

да. опять срезали траф