- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У кого то стоит лента совместно с прилипашкой? Только не говорите что это запрещено! Я это наблюдаю уже на сотни сайтах.
Это не запрещено. Вот код https://yandex.ru/support2/partner/ru/web/units/tag-features#feed
Это не запрещено. Вот код https://yandex.ru/support2/partner/ru/web/units/tag-features#feed
Одновременно нельзя! Я спросил именно про одновременно, так как вижу на многих уже сайтах.
доход последние 2 дня упал
но этому есть объяснение и каникулы тут не причем. многие реклы сняли рекламу в связи с событиями в москве, поэтому пока как-то так
Одновременно нельзя! Я спросил именно про одновременно, так как вижу на многих уже сайтах.
Если вы имеете ввиду, что FloorAd находится поверх ленты, то у меня так стояло неделю примерно. Пришло предупреждение из РСЯ, что нарушение и дали три дня, чтобы исправить. Исправила кодом по ссылке. Стоят оба, FlooAd исчезает, когда лента попадает в поле видимости.
На доход изменение кода никак не повлияло. Остался таким же.
Если вы имеете ввиду, что FloorAd находится поверх ленты, то у меня так стояло неделю примерно. Пришло предупреждение из РСЯ, что нарушение и дали три дня, чтобы исправить. Исправила кодом по ссылке. Стоят оба, FlooAd исчезает, когда лента попадает в поле видимости.
На доход изменение кода никак не повлияло. Остался таким же.
Не подскажете, что за код, чтобы также сделать? Я пока из-за этого побаиваюсь ставить ленту, но и ФлорАд снимать не хочется.
Не подскажете, что за код, чтобы также сделать? Я пока из-за этого побаиваюсь ставить ленту, но и ФлорАд снимать не хочется.
Я выше ссылку на помощь РСЯ дала. Там код под заголовком "Размещение Floor Ad или Top Ad одновременно с Лентой" стоит.
доход последние 2 дня упал
но этому есть объяснение и каникулы тут не причем. многие реклы сняли рекламу в связи с событиями в москве, поэтому пока как-то так
а может в связи с магнитными бурями на Нибиру?)
Сегодня CPMV фул скрина выше обычного раза в 3,5. А ночью было в 35 раз выше))
Да, выше чем обычно, но это потому что рекламы столько же, а людей в интернете (на сайтах) меньше. Фортануло тем, у кого посещаемость не упала, сливки снимают)