- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Число в графике и всё прочее где?
А зачем мне что то доказывать, все равно скажут фотошоп 😂
Сегодня снова рост CPMV фулскрина, в х4 раза выше чем было. Средний cpmv по всем блокам вырос в 2,5 раза.
Повёлся, проверил. Нет. Изменений нет.
Но всё равно спасибо, большинство тут будут молчать если рост пойдёт.
Я бы сказал, но всё идёт так же уныло....
У кого то стоит лента совместно с прилипашкой? Только не говорите что это запрещено! Я это наблюдаю уже на сотни сайтах.
Здравствуйте. Согласно пункту 3.2.9. Правил участи, не разрешено одновременно показывать на странице Ленту и overlay-блоки. Как верно отметили выше, нужно настраивать callback-функцию observer , чтобы удалить Floor Ad или Top Ad в момент, когда Лента попадет в зону видимости. Подробнее здесь.
Одновременно нельзя! Я спросил именно про одновременно, так как вижу на многих уже сайтах.
У меня также все плохо как и раньше
Ребята, у кого доход попер, есть боты на сайте, CF стоит? У меня стоит CF думаю может снять
Не зависит. Ботам рекламу РСЯ не кажет все равно, хоть пускай их в огород, хоть нет. У меня примитивы стоят на фильтрацию со спамных подсетей, ну и прям ботам-ботам (без куков, реферера) не показываю рекламу и метрику не включаю в код. А. Ну и всякие краулеры и в целом непонятные ходилки как ловлю - в стоп лист заношу на 403 ответ. Ибо нефиг. Тут вам не здесь. 😀
Ребята, у кого доход попер, есть боты на сайте, CF стоит? У меня стоит CF думаю может снять
Ни раз не ставил это убожество. Когда встречается на сайте такое - закрываю, ибо время дороже, пока оно проверит там на человечность. Иногда и капчу показывает, что вообще бред.
судя по всему попер доход только у yodda)
Ни раз не ставил это убожество. Когда встречается на сайте такое - закрываю, ибо время дороже, пока оно проверит там на человечность. Иногда и капчу показывает, что вообще бред.
Хорошо, не ставили, так может у вас ботов нет? Были аномальные всплески посещения? Меня прям эти 30% прямых заходов напрягает, ну не может столько реалов быть