- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я не писал о вашем проекте, я говорил о своем. Если у меня стандарт 3к в день, внезапное 5к должно насторожить. Разумеется существуют проекты в которых повышенная активность в определенные дни. Ваш проект я не видел, однако если у вас за пару дней траф вырастает на 900% я бы задумался, но это ваш проект, поэтому задумывайтесь вы или не задумывайтесь😉
Сразу видно человека, который не знает об интернете ровным счетом ничего, зашел клавиатуру лишний раз помучать. Когда Дзен был еще нормальным проектом, у меня на нем взлетало с 2к до 300к в сутки, с дискавери, могут за год случайно отсыпать 10к, а потом опять глухо, так что теперь? задумываться над чем?
Теоретические рассуждения)) Ошибся немного, на данный момент, вроде как 55% РСЯ берет себе, 45% партнеру. Но после октябрьского падения доходов появились сомнения в правдивости этих долей)
Если не трудно, пришлите пожалуйста ваш договор с Яндексом (ну или скрин)? Видимо у вас какой-то особый договор или вы эту информацию почерпнули с сайтов недовольных участников данной ветки
Если не трудно, пришлите пожалуйста ваш договор с Яндексом (ну или скрин)? Видимо у вас какой-то особый договор или вы эту информацию почерпнули с сайтов недовольных участников данной ветки
С какой стати мне присылать свой договор с Яндексом человеку, который судя по комментариям далек от сайтов и их поискового продвижения) Вы даже не понимаете, что в некоторых нишах трафик на сайтах может ежедневно изменяться с высокой амплитудой) О чем с вами говорить?)
С какой стати мне присылать свой договор с Яндексом человеку, который судя по комментариям далек от сайтов и их поискового продвижения) Вы даже не понимаете, что в некоторых нишах трафик на сайтах может ежедневно изменяться с высокой амплитудой) О чем с вами говорить?)
Ой да ладно, у вас просто нет договора, в котором написано о долях между вебом и Яндексом)
Ой да ладно, у вас просто нет договора, в котором написано о долях между вебом и Яндексом)
Вы еще и невнимательно читаете посты, которые комментируете) Некомпетентность и невнимательность в одном флаконе) Я же человеку выше - Shelton724 сказал, что не утверждаю о наличии этих цифр в моем договоре. Невнимательностью только дискредитируете своего работодателя - Яндекса)
Невнимательностью только дискредитируете своего работодателя - Яндекса)
Яндекс не является работодателем для партнеров.
Яндекс не является работодателем для партнеров.
По моему мнению товарищ под ником superbug не является партнером, а именно находится здесь на зарплате от компании Яндекс) Но как и все люди, я конечно же могу ошибаться. Но мы ведь вправе высказывать свои мнения, товарищ модератор, не так ли?)))
По моему мнению товарищ под ником superbug не является партнером, а именно находится здесь на зарплате от компании Яндекс) Но как и все люди, я конечно же могу ошибаться. Но мы ведь вправе высказывать свои мнения, товарищ модератор, не так ли?)))
Если у кого то другое мнение, то нет смысла переносить свои фантазии о проплаченности, не должны все вокруг соглашаться. Если бы было желание присекать обсуждение вопроса, то мог бы просто удалять темы и все.
Думаю, правильнее сформулировать "качеством аудитории сайта". Потому что и на откровенных ГС могут (по крайней мере временно) пастись кучи платёжеспособных и желающих заплатить юзверей и наоборот.
Пастись может и могут. Но чтобы не множить создание "выгодных" сайтов, уже не только РСЯ, но и адсенс начал прикрывать лавочку:
https://searchengines.guru/ru/forum/1085187/page7
Вы еще и невнимательно читаете посты, которые комментируете) Некомпетентность и невнимательность в одном флаконе) Я же человеку выше - Shelton724 сказал, что не утверждаю о наличии этих цифр в моем договоре. Невнимательностью только дискредитируете своего работодателя - Яндекса)
Вы написали:
Потому я и попросил прислать скрин вашего договора, возможно у вас особые финансовые взаимоотношения с Яндексом