- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как старый директ? Он же после 10.09.19 не работает. Я поснимал все блоки и установил РТБ. Яндекс же оповещал, что прекращает работать по этой модели.
Так только за счет старого кода пока еще хоть что то зарабатываем, но чувствую скоро прикроют.
Так только за счет старого кода пока еще хоть что то зарабатываем, но чувствую скоро прикроют.
У меня, тоже так было, когда установил новые блоки (rtb), на следующий день доход был настолько ужасный. Что пошел к другу обсуждать работу, он давно звал. Решил буду спрыгивать и работать в режиме хобби. После суток работы нового кода (rtb) заработок восстановился и дурные мысли покинули меня. Так, что, пока, rtb, в моем конкретном случае, приносит не хуже старых директовских блоков. Попробуйте, неделей позже или раньше все равно отменят.
Вчера опять очередной рекорд падения CPM, сравнение с прошлым четвергом, +1к посещаемость +14к показов блоков, +8к показов рекламы, CTR тоже в плюсе, клики соответственно тоже в плюсе, видимость тоже в плюсе, а вот CPM -20% это издевательство какое то??
То есть работаешь-работаешь, а твой доход тупо уравнивают понижением CPM типа как бы ты не старался хрен ты больше получишь?
может представитель прокомментирует такую интересную ситуацию, вернее загадку особенно на фоне новостей про растущие расходы рекламодателей??
Такое может происходить, если меняется состав аудитории. Например, в какой-то из дней на сайте была 1000 посетителей, среди которых было много тех, кому отображалась дорогая реклама (в соответствии с их интересами и прочими факторами), в другой день могло быть 2000 посетителей, но процент тех, кому отображалась дорогая реклама был меньше. Из-за этого в первый день CPM и сумма заработанных вознаграждений может быть больше, чем во второй.
Дмитрий Громов, я вам в личку писал, вы обещали ответить, позже напомнил, но вы просто проигнорировали.
Дмитрий Громов, я вам в личку писал, вы обещали ответить, позже напомнил, но вы просто проигнорировали.
Это классический Дмитрий. Вы должны задавать только удобные вопросы.
До настоящего времени я "отжимал" максимально возможный доход следующим варварским способом.
Как известно, нам платят за показы, точнее за клики, пересчитанные на показы.
На каждой странице была перелинковка - 10 похожих тем. С помощью плагина. Ну и ссылки на предыдущую/следующую запись.
Фактически, посетители "запутывались" в такой перелинковке, в результате чего вознаграждение было на 40 % выше.
В настоящее время я решил использовать на сайте, на мой взгляд, более логичную и незапутанную перелинковку. Вывожу 5 предыдущих постов из текущей рубрики Wordpress относительно текущей записи.
Кольцевая замкнутая перелинковка. Вот только она менее кликабельная.
Доход рухнул на 40 %.
Тут надо выбирать, или качество ресурса, или максимально возможный доход от рекламы.
Я сделал для себя не отчет за сегодня, а отчет за текущий месяц. Очень удобно а) информация на текущую минуту б) сразу видна общая картина за период.
---------- Добавлено 22.09.2019 в 12:54 ----------
А какие форматы Вы отслеживаете?
InPage еще, довольно прогрессивный формат.
InPage еще, довольно прогрессивный формат.
У меня не "выстрелил" InPage 😒
тут вот что заметил. Кто перешел на новый формат почты мейл.ру на десктопе наверное видели большой во весь эерран блок директа. Раньше был слева не всегда из-за папок если много виден. И был от Таргета.
То есть сейчас мейл.ру еще больше оттянет стоимость клика. А им в свое время Яндекс делал очень хорошей предложение.
чет на этой неделе совсем печаль со стоимостью (((
заменил на два блока нижние на адсенс там в первый день в обще в три раза выше вышло в РСЯ столько не было, радости было полные штаны, на второй день в два раза всего, сегодня тоже печаль как РСЯ в хорошие дни, но по сравнению, что было в начале уже кажется мало, хотя нужно учесть что РСЯ ещё 13% заберет при выводе.