- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Согласен. Тоже считаю, что контекст в прежнем виде - всё. Однако же, когда произойдет исход нормальных площадок, рекламодатель увидит нерентабельность контекстной рекламы и перенаправит расходы в другие русла. И тогда подпиленный яшей сук сломается. Или они на что вообще рассчитывают?
Перенаправят рекламу на свои же сервисы. Вот в одном только поиске уже 4 или 8 строк с рекламой...
Замкнуть всё на себе. Т.е. откручивать РСЯ на своем говноконтенте типа знатоков.
Да у них трафа столько нет, чтобы открутить весь объем РСЯ. Даже если у них сверхзадача - заменить собой весь рунет, то ни в краткосроке, ни в среднесроке они это имхо не достигнут. Узкоспецзапросы и длинные хвосты они никак "в одно рыло" не потянут. А когда вебмастера, работающие над нишевыми проектами и живущие за счет контекста, бросят свои проекты из-за нищенских заработков, снизится качество поиска. Тут яндекс и нагнется.
Давно отказался от Адсенса в пользу РСЯ. Пока не жалуюсь.
Был момент когда поставил к Адсенсу РСЯ , так доход просел у обоих. У них органическая несовместимость ИМХО
Ну с таким подходом Вам и объяснять ничего не хочется. Сидите и дальше получайте копейки.
Суть такая, что в падении наших доходов есть и доля кризиса, то что рекламодатели стали меньше тратить деньги. То есть они также не будут напрямую охотно идти. А про прямых можно говорить только в том случае если они к вам на сайт стучаться. Если нет то вы до них недостучитесь.
Суть такая, что в падении наших доходов есть и доля кризиса, то что рекламодатели стали меньше тратить деньги. То есть они также не будут напрямую охотно идти. А про прямых можно говорить только в том случае если они к вам на сайт стучаться. Если нет то вы до них недостучитесь.
Ко мне стучались в этом году несколько, я всем отказал.
---------- Добавлено 21.09.2019 в 12:18 ----------
Ко мне стучались в этом году несколько, я всем отказал.
И в чем причина?
---------- Добавлено 21.09.2019 в 12:18 ----------
И в чем причина?
При посещаемости в 1000 нет смысла замарачиваться я считаю. Ну насколько больше получишь по сравнению с 3000 руб. в месяц от яндекс + гугл? При этом будут мозги парить, вредоносный код подсунут, забанят/понизят в поиске - я в этом не разбираюсь и не хочу пока. Лучше б разобраться как посещаемость в 10 раз поднять.
При посещаемости в 1000 нет смысла замарачиваться я считаю. Ну насколько больше получишь по сравнению с 3000 руб. в месяц от яндекс + гугл? При этом будут мозги парить, вредоносный код подсунут, забанят/понизят в поиске - я в этом не разбираюсь и не хочу пока. Лучше б разобраться как посещаемость в 10 раз поднять.
Это понятно. Только что за это прямые рекламодатели на 1000 посетителей? Это не прямые это другое.
Прямые это баннеры магазинов ресторанов и так далее, которые просят установить свою рекламу. Или там какие даже сервисы.
Это понятно. Только что за это прямые рекламодатели на 1000 посетителей? Это не прямые это другое.
Прямые это баннеры магазинов ресторанов и так далее, которые просят установить свою рекламу. Или там какие даже сервисы.
Другое это что? И что меня могли просить кроме как установить рекламу? Может они всем подряд пишут и не знают посещаемости.
Яндекс - это не партнёр. Это халявщик.