Упал доход

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
href:
Согласен. Тоже считаю, что контекст в прежнем виде - всё. Однако же, когда произойдет исход нормальных площадок, рекламодатель увидит нерентабельность контекстной рекламы и перенаправит расходы в другие русла. И тогда подпиленный яшей сук сломается. Или они на что вообще рассчитывают?

Перенаправят рекламу на свои же сервисы. Вот в одном только поиске уже 4 или 8 строк с рекламой...

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
H
На сайте с 28.04.2009
123
Unlock:
Замкнуть всё на себе. Т.е. откручивать РСЯ на своем говноконтенте типа знатоков.

Да у них трафа столько нет, чтобы открутить весь объем РСЯ. Даже если у них сверхзадача - заменить собой весь рунет, то ни в краткосроке, ни в среднесроке они это имхо не достигнут. Узкоспецзапросы и длинные хвосты они никак "в одно рыло" не потянут. А когда вебмастера, работающие над нишевыми проектами и живущие за счет контекста, бросят свои проекты из-за нищенских заработков, снизится качество поиска. Тут яндекс и нагнется.

Дмитрий
На сайте с 12.11.2010
77

Давно отказался от Адсенса в пользу РСЯ. Пока не жалуюсь.

Был момент когда поставил к Адсенсу РСЯ , так доход просел у обоих. У них органическая несовместимость ИМХО

A
На сайте с 05.03.2006
301
Unlock:

Ну с таким подходом Вам и объяснять ничего не хочется. Сидите и дальше получайте копейки.

Суть такая, что в падении наших доходов есть и доля кризиса, то что рекламодатели стали меньше тратить деньги. То есть они также не будут напрямую охотно идти. А про прямых можно говорить только в том случае если они к вам на сайт стучаться. Если нет то вы до них недостучитесь.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
avangard:
Суть такая, что в падении наших доходов есть и доля кризиса, то что рекламодатели стали меньше тратить деньги. То есть они также не будут напрямую охотно идти. А про прямых можно говорить только в том случае если они к вам на сайт стучаться. Если нет то вы до них недостучитесь.

Ко мне стучались в этом году несколько, я всем отказал.

A
На сайте с 05.03.2006
301

---------- Добавлено 21.09.2019 в 12:18 ----------

Scorpion81:
Ко мне стучались в этом году несколько, я всем отказал.

И в чем причина?

S8
На сайте с 11.09.2018
43
avangard:
---------- Добавлено 21.09.2019 в 12:18 ----------
И в чем причина?

При посещаемости в 1000 нет смысла замарачиваться я считаю. Ну насколько больше получишь по сравнению с 3000 руб. в месяц от яндекс + гугл? При этом будут мозги парить, вредоносный код подсунут, забанят/понизят в поиске - я в этом не разбираюсь и не хочу пока. Лучше б разобраться как посещаемость в 10 раз поднять.

A
На сайте с 05.03.2006
301
Scorpion81:
При посещаемости в 1000 нет смысла замарачиваться я считаю. Ну насколько больше получишь по сравнению с 3000 руб. в месяц от яндекс + гугл? При этом будут мозги парить, вредоносный код подсунут, забанят/понизят в поиске - я в этом не разбираюсь и не хочу пока. Лучше б разобраться как посещаемость в 10 раз поднять.

Это понятно. Только что за это прямые рекламодатели на 1000 посетителей? Это не прямые это другое.

Прямые это баннеры магазинов ресторанов и так далее, которые просят установить свою рекламу. Или там какие даже сервисы.

S8
На сайте с 11.09.2018
43
avangard:
Это понятно. Только что за это прямые рекламодатели на 1000 посетителей? Это не прямые это другое.

Прямые это баннеры магазинов ресторанов и так далее, которые просят установить свою рекламу. Или там какие даже сервисы.

Другое это что? И что меня могли просить кроме как установить рекламу? Может они всем подряд пишут и не знают посещаемости.

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68

Яндекс - это не партнёр. Это халявщик.

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )