Упал доход

K
На сайте с 03.10.2016
119
Kykapa4a #:

ТГ окончательно приземлили, соответственно с откруткой рекламы там все плохо, cpmv попер вверх на сайтах.

Не радуйся. Уже поступила провайдерам команда раскатить белые списки на домашнем интернете. Так что скоро все владельцы сайтов под ру аудиторию будут смотреть в метрику и плакать 

yodda
На сайте с 22.03.2017
236
dakter #:
Когда у человека с доходом все в порядке, он не будет тратить время на форуме
Вот именно, когда все отлично с доходом, я могу позволить себе 5 секунд моего драгоценного времени, чтобы написать сюда. 
ikusha76
На сайте с 29.06.2014
101
yodda #:
чтобы написать сюда. 
Пиши в тему"Вырос доход"
Южная жизнь
М
На сайте с 12.04.2021
44
Сергей #:
nafandraizim точка ру никто не пробовал? Сегодня увидел рекламу.
Сергей #:
nafandraizim точка ру никто не пробовал? Сегодня увидел рекламу.
я протестировала в итоге. Доход=0. У меня никто жертвовать не захотел. Если кратко: виджет очень назойливый, доверия на мой взгляд не вызывает. Для этого виджета пришлось снять доходный ротатор (то есть по сути упущенный доход, то есть в минус). Мутная схема по отчислению 25% вебмастеру от адресных пожертвований. 
Сергей
На сайте с 20.02.2015
156
Маритта #:
я протестировала в итоге. Доход=0. У меня никто жертвовать не захотел. Если кратко: виджет очень назойливый, доверия на мой взгляд не вызывает. Для этого виджета пришлось снять доходный ротатор (то есть по сути упущенный доход, то есть в минус). Мутная схема по отчислению 25% вебмастеру от адресных пожертвований. 

Спасибо 

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
venomius
На сайте с 20.02.2012
137
yodda #:
Вот именно, когда все отлично с доходом, я могу позволить себе 5 секунд моего драгоценного времени, чтобы написать сюда. 

Опять обострение.

superbug
На сайте с 09.10.2023
78
venomius #:

Опять обострение.

Всем кто в теме давно уже понятно, что чувак фантазер, но новенькие видимо пока этого не знают. В стране экономическая жопа, бизнес закрывается, количество реклов падает, но у чувака cpmv всегда только растет! Фантазер 
Z
На сайте с 22.05.2008
142
superbug #:
Всем кто в теме давно уже понятно, что чувак фантазер, но новенькие видимо пока этого не знают. В стране экономическая жопа, бизнес закрывается, количество реклов падает, но у чувака cpmv всегда только растет! Фантазер 

Кстати, зря вы так угораете с йодды. Его результаты вполне реальны, можно даже прибавить, даже кратно.

У одного трейдера или коуча трейдеров слышал такое выражение "поиск неэффективностей".  Так вот - ищите.

По мне, этим стоит заниматься если есть проекты с +10к трафика в сутки.

yodda
На сайте с 22.03.2017
236
zamdir #:

Кстати, зря вы так угораете с йодды. Его результаты вполне реальны, можно даже прибавить, даже кратно.

У одного трейдера или коуча трейдеров слышал такое выражение "поиск неэффективностей".  Так вот - ищите.

По мне, этим стоит заниматься если есть проекты с +10к трафика в сутки.

Дело в том, что тут не хотят ничего делать со своими сайтами, а только получать миллионы за спарсенные статьи на своих ГС. Вместо того, чтобы делать качественные проекты - тут принято ругать РСЯ. Был бы Гугл - ругали бы и его.
[Удален]
yodda #:
Дело в том, что тут не хотят ничего делать со своими сайтами

Вообще не хотят. Я тут поинтересовался про ДижыталКарамэл.

Так вот эти черти оказывается ставят свой РСЯ-код + HeaderBidding и с этого 15% вычитают еще себе. А этот самый Header Bidding как раз и выкупает по стоимости где-то 15%.

Когда говорилось, что заключайте с монетизаторами отдельные договоры - фу, документы читатать, счета выставлять... проще поставить бесполезного посредника и дальше сидеть на опе ровно.

Народ привык, что бабло капает с РСЯ, работать не хотят.