Упал доход

M3
На сайте с 09.02.2022
118
superbug #:

внезапно

нормально, глянул, у меня почему-то на доры и ГСы прилетело, а норм сайты без изменений, только на одном +50, но это меньше процента
B
На сайте с 29.08.2022
28
На сайте наблюдается рост CPM, и одновременно с этим стремительное падение CPM в телеграм. В целом, вписывается в канву последних новостей - вероятно, начался переток рекламодателей из телеги обратно на сайты.
G0
На сайте с 04.11.2014
107
Batterbean #:
На сайте наблюдается рост CPM, и одновременно с этим стремительное падение CPM в телеграм.
у меня, наоборот, в Телеграмм рост CPM, по крайней мере выше средних значений за последние 30 /90 дней
P
На сайте с 17.08.2025
12
Просто сделать сайт или двигать аффилейт ссылку, явно если этим не заниматься постоянно будет упадок трафика как и продаж. 
М
На сайте с 12.04.2021
43
Batterbean #:
На сайте наблюдается рост CPM, и одновременно с этим стремительное падение CPM в телеграм. В целом, вписывается в канву последних новостей - вероятно, начался переток рекламодателей из телеги обратно на сайты.
Вряд ли. Конечно хотелось бы. Но я думаю в телеге будут сидеть до последнего. Тем более замедление телеги сказывается на админах, у них охваты падают, а значит и доход, а рекламодатель платит за охват, меньше охват - меньше заплатил. Но пока там всем хватает в любом случае. Через тот же TelegramAds  на минимальных ставках открутки идут. Постепенно реклы MAX тестируют. Отток будет, только если рекламу в телеге вообще запретят. Только вот далеко не факт, что отток пойдет на сайты. Там уже в Алисе начнется активная открутка рекламы. В общем я бы на такое не рассчитывала
Сергей
На сайте с 20.02.2015
148
nafandraizim точка ру никто не пробовал? Сегодня увидел рекламу.
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
B
На сайте с 29.08.2022
28
Маритта #:
Вряд ли. Конечно хотелось бы. Но я думаю в телеге будут сидеть до последнего. Тем более замедление телеги сказывается на админах, у них охваты падают, а значит и доход, а рекламодатель платит за охват, меньше охват - меньше заплатил. Но пока там всем хватает в любом случае. Через тот же TelegramAds  на минимальных ставках открутки идут. Постепенно реклы MAX тестируют. Отток будет, только если рекламу в телеге вообще запретят. Только вот далеко не факт, что отток пойдет на сайты. Там уже в Алисе начнется активная открутка рекламы. В общем я бы на такое не рассчитывала
Если телеграм официально заблокируют, рекламы РСЯ там точно не будет. А TelegramAds, кстати, на Россию рекламу и не показывает - у них это официально прописано: Will not be shown for users in the following countries: Russian Federation, Ukraine, Israel and Palestine.
L
На сайте с 25.12.2013
455
Маритта #:
Макс - это дырявая хрень, которую в любой момент взломают и положат.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
М
На сайте с 12.04.2021
43
Сергей #:
nafandraizim точка ру никто не пробовал? Сегодня увидел рекламу

я вот тоже решила попробовать. Теперь вот сижу думаю, а вдруг они какие-то левые, а я документы туда все загрузила, сижу жду теперь модерации....

IM
На сайте с 01.08.2025
22
Сергей #:
nafandraizim точка ру никто не пробовал? Сегодня увидел рекламу.
Учитывая, что домен имеет малый возраст и сайт расположен на шаред хостинге с десятками других сайтов - можно доверять, не обманут. Желательно первый взнос сделать, чтобы было ещё надёжнее.