Упал доход

EE
На сайте с 02.01.2021
190
Lastwarrior #:
Гугл Адсенс тоже по-разному дает. Кому-тот 60% дает, кому-то 68%, кому-то 52% и так далее, но меньше 50% я пока не видел.
Меньше или больше 68% - это редкость, в основном доход все-таки складывается из этих цифр. Я лично не знаю никого, у кого было бы больше или меньше, так как в основном крутится основная платформа Google Ads, а там стабильная комиссия. А если на вашем сайте будет крутиться реклама от Amazon DSP, то там и вовсе 72% будет капать. Как-то так.
TB
На сайте с 16.01.2009
306

у кого-нибудь ещё в метрике появилось подобное предложение?

Z
На сайте с 22.05.2008
144
TonyBlackberry #:

так когда в рся подключаешь сайт счетчик в метрике автоматом создается
TB
На сайте с 16.01.2009
306
zamdir #:
так когда в рся подключаешь сайт счетчик в метрике автоматом создается
так сайт уже давно в рся, а предложение в метрике только появилось. причем реальный доход совпадает с теми суммами, которые указаны
[Удален]
TonyBlackberry #:

Появилось, предполагаемый доход в этом баннере выше реального текущего раз в пять, но если перейти по ссылке, там оценочный доход уже в 2 рада меньше я увидел, но он все равно больше реального. Понятно, что это зависит от расстановки блоков. Как я понял, это автоматизированные блоки, мне такие не нравится, если они будут появляться где попало, не стал подключать

superbug
На сайте с 09.10.2023
83
Nil2024 #:

Появилось, предполагаемый доход в этом баннере выше реального текущего раз в пять, но если перейти по ссылке, там оценочный доход уже в 2 рада меньше я увидел, но он все равно больше реального. Понятно, что это зависит от расстановки блоков. Как я понял, это автоматизированные блоки, мне такие не нравится, если они будут появляться где попало, не стал подключать

Значит скоро реальный станет как текущий. Просто имейте это ввиду. Яндекс так оценивает ваши услуги
Сергей
На сайте с 20.02.2015
159
TonyBlackberry #:

Формат авторасстановки рекламы посмотрите(вопросик где) 
Floor Ad и топ Ad и фулскрин. Если Floor Ad и топ Ad видимость контента минимальна. Попрут отказы и соответственно просядет сайт. Кто протестирует дайте знать пожалуйста.
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
TB
На сайте с 16.01.2009
306
Сергей #:
Формат авторасстановки рекламы посмотрите(вопросик где) 
Floor Ad и топ Ad и фулскрин. Если Floor Ad и топ Ad видимость контента минимальна. Попрут отказы и соответственно просядет сайт. Кто протестирует дайте знать пожалуйста.
Да, сразу обратил на это внимание. и отказался от этой авантюры, так как перечисленные блоки меня самого раздражают
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
133
TonyBlackberry #:

вы серьезно верите в то, что алгоритмы РСЯ корректно , без зарекламленности расставит рекламные блоки?

ну-ну.. наивные..

только ручками...

причем даже ручками.. автоматические алгоритмы РСЯ, определяющие зарекламленность, просто садистские... я всего лишь добавил Floor Ad внизу который висит... как мои сайты через несколько дней автоалгоритмы стали отключать показ рекламы за зарекламленность.. к чертовой матери убрал этот Floor Ad

РСЯ - вам не AdSense Google, который сквозь пальцы смотрел на зарекламленность...

РСЯ разрешает зарекламленность только для ТОПовых площадок с посещаемостью от  50-100 тыс. уников в сутки... 

Заработок в $$$ на трафике сайта здесь: https://clck.ru/3REcmY / Не РСЯ/adSense! / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
superbug
На сайте с 09.10.2023
83

внезапно