Упал доход

L
На сайте с 25.12.2013
440
ziliboba0213 #:

Да, в этом году роста к НГ нет, только падение...

Фондовый рынок рушится, а вы подъема в доходах хотите?
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Lastwarrior #:
Фондовый рынок рушится, а вы подъема в доходах хотите?
Да хотят. Что бы ни было в России и мире, какие бы беды и катаклизмы не происходили, доход с РСЯ обязан быть высоким каждый день при любой посещаемости и качестве сайта )
EE
На сайте с 02.01.2021
174

Рухнувший на 90% сайт в поиске яндекса примерно с 1 октября, до этого CPMV был 80-100.

На вкусном трафике из Google и CPMV подрос, тем самым доход не изменился 😆

P
На сайте с 26.04.2010
418
EdwardEdit #:
На вкусном трафике из Google и CPMV подрос, тем самым доход не изменился

Гугл тут не причем. Снижение трафа очень часто дает рост CPMV. Потому что цена за рекламо-место дорожает. Реклов столько же, а показов мало. Ставка растет.

Как и в обратную. Резкий рост трафа не означает такой же рост доходов. Ставка за показ падает. Предложение рекламо-мест превышает спрос на них.

B
На сайте с 15.02.2020
45

Господа, просветите.

Сейчас много у кого RPM выше 60р?

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
TonyBlackberry #:

Правилами Рекламной сети Яндекса запрещено:

• «накручивать» показы и клики;

Метрика показывает роботность. Вы же должны понимать, что если роботность высокая, то это может восприниматься Яндексом как накрутка показов. Никто не будет разбираться, вы сами накручиваете или кто-то это делает за вас. Факт в том, что если вы не боретесь с высокой роботностью, то значит вас всё устраивает, а это равнозначно тому, что вы не против такой накрутки.  Но накрутка запрещена правилами.

В Adsense ведь тоже блокировали аккаунты за бототрафик:
Запрещены искусственные показы и клики с участием роботов или мошеннического программного обеспечения. Автоматический трафик может генерироваться издателем, а также появиться вследствие покупки трафика. Обязательно проверяйте источники трафика, с которыми планируете работать. Обратите внимание, что некоторые программы, которые проверяют ссылки на сайте, канале YouTube или в приложении, тоже могут выполнять недействительные клики.

Вы, конечно, извините, но я до сих пор не могу понять, почему Яндекс просто не может платить по метрике без роботов. Вот есть с роботами, а есть без. Мы платим вебмастерам без, так как заботимся о бюджете клиента. Зачем блокировать площадки полностью? Тем более информационники, которые якобы роботами накручиваются 😁 Эта накрутка стоит в несколько раз дороже прибыли, поэтому порталы не балуются этой функцией.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Volovikov #:
Вы, конечно, извините, но я до сих пор не могу понять, почему Яндекс просто не может платить по метрике без роботов. Вот есть с роботами, а есть без. Мы платим вебмастерам без, так как заботимся о бюджете клиента. Зачем блокировать площадки полностью? Тем более информационники, которые якобы роботами накручиваются 😁 Эта накрутка стоит в несколько раз дороже прибыли, поэтому порталы не балуются этой функцией.
а у рекламодателя денежка списывается сразу же, как только цель достигнута? а если этой цели достиг бот, то денежку приходится возвращать рекламодателю обратно. а этого делать ой как не хочется. поэтому и минимизируют такое количество возвратов путем отключения площадок с высокой роботностью трафика
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
TonyBlackberry #:
а у рекламодателя денежка списывается сразу же, как только цель достигнута? а если этой цели достиг бот, то денежку приходится возвращать рекламодателю обратно. а этого делать ой как не хочется. поэтому и минимизируют такое количество возвратов путем отключения площадок с высокой роботностью трафика
А в Адсенс вебмастеру хочется отдавать деньги за недействительные клики? Ну о чем речь, это сбалансированный подход. 
D
На сайте с 11.09.2010
123
Volovikov #:
Вы, конечно, извините, но я до сих пор не могу понять, почему Яндекс просто не может платить по метрике без роботов.
Боты прикрывают (маскируют) - деньги для РСЯ, которые Яндекс отбирает у вебмастеров! В мутной воде . . . дохода не будет!
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Diligent #:
Боты прикрывают (маскируют) - деньги для РСЯ, которые Яндекс отбирает у вебмастеров! В мутной воде . . . дохода не будет!
Видимо так и есть!