Упал доход

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
truebusiness #:

Не закидаем, покажите пожалуйста скрин? "под список вложенных страниц (кластер, он же рекомендательный блок)" - мне интересно, как должен выглядеть список вложенных страниц? Что это вообще такое, я не понял?

Это, у него на сайте какая то фигня, у нормальных сайтов такого нет, идет статья и сразу лента РСЯ. что еще нужно то?

Ali93
На сайте с 21.12.2021
71
Пришло письмо от РСЯ. Среди прочего вот это. Я ничего не понял — это ограничение для владельцев сайтов, у кого меньше 10 тыс. показов на блок? И второе — новый кретерий показов —"в день". То есть с 12.00 по18.00?

Яндекс – уходи из российского поиска.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Ali93 #:
Пришло письмо от РСЯ. Среди прочего вот это. Я ничего не понял — это ограничение для владельцев сайтов, у кого меньше 10 тыс. показов на блок? И второе — новый кретерий показов —"в день". То есть с 12.00 по18.00?

Ну вы поняли... Снова все начнут меньше получать, а Яндекс очередной раз отчитается акционерам о повышении прибыли.

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Brat_Sergij #:
Ну вы поняли... Снова все начнут меньше получать, а Яндекс очередной раз отчитается акционерам о повышении прибыли.
И что теперь - не работать?) 
EE
На сайте с 02.01.2021
174
Ali93 #:
Это - то ладно, а вот что удивило - реферальная программа. 😁 В смысле? Реально? 😄 Я ничего не путаю?
M
На сайте с 07.04.2025
10
Ali93 #:

А что там непонятного? Я - кэп. Доступен для баннеров с более 10 000 показов в день - да, это ограничение для тех, у кого меньше 10 000 показов на блок. Критерий показов "в день" - это разговорное, подразумевающего показы в сутки, само собой. Ну типа я каждый день хожу на работу (а не каждые сутки), хотя работать могу только вечером и даже ночью. И, возможно, на работу я не хожу, а езжу, или даже дома работаю 😀
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
yodda #:
И что теперь - не работать?) 

Ну почему же?  Работать. На благо Яндекса. 

O
На сайте с 10.01.2021
47
У кого как с доходом? Октябрь был впринципе неплох, даже подумалось, что в этом году в алгоритм шейв машины внесут корректировки на ноябрь и декабрь, что они должны приносить больше. Но видимо нет,  ноябрь плох, хотя вроде черная пятница, распродажи и новый год скоро...
G0
На сайте с 04.11.2014
104
operatuss #:
У кого как с доходом? Октябрь был впринципе неплох, даже подумалось, что в этом году в алгоритм шейв машины внесут корректировки на ноябрь и декабрь, что они должны приносить больше. Но видимо нет,  ноябрь плох, хотя вроде черная пятница, распродажи и новый год скоро...
1-9 ноября - жесткий обвал, показатели на уровне конца августа-начала сентября. Понятно, что праздники и посещалка немного просела, но в основном падени за счет резкого падения CPMV
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
operatuss #:

Да, в этом году роста к НГ нет, только падение...