Упал доход

K4
На сайте с 29.01.2020
90
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Сейчас эта функция работает в тестовом режиме и доступна только самозанятым из России.  

СЗ, но ни какой кнопки вывода нет, получается не всем самозанятым эта функция доступна?
superbug
На сайте с 09.10.2023
81
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Сейчас эта функция работает в тестовом режиме и доступна только самозанятым из России. Минимальная сумма для вывода — 3000 руб. Подробнее о «Быстрых выплатах» можно почитать в нашей Справке.

В будущем рассмотрим такую возможность. Спасибо за фидбек.

Было бы здорово вообще выводить только по кнопке, т.е. иметь возможность оставлять деньги на счету Яндекса! А когда надо выводить. Для чего? Например превысили вы порог СЗ в этом году, оставили в Яндексе на пару месяцев, в следующем году вывели
NR
На сайте с 01.12.2008
170
superbug #:
Было бы здорово вообще выводить только по кнопке, т.е. иметь возможность оставлять деньги на счету Яндекса! А когда надо выводить. Для чего? Например превысили вы порог СЗ в этом году, оставили в Яндексе на пару месяцев, в следующем году вывели
Вам - конечно здорово, но зачем компании увеличивать кредиторскую задолженность? )
[Удален]

Быстрые выплаты доступны, если выполнены следующие условия:

• Вы зарегистрированы в ООО «Яндекс» и сотрудничаете с Рекламной сетью Яндекса как самозанятый партнер — резидент РФ.

• В отношении вас отсутствуют исполнительные листы в ООО «Яндекс».

• Ваш ресурс не был замечен во фроде.

Яндекс оставляет за собой право отказать в подключении быстрых выплат по иным причинам.

Кнопки нет. Фиг с ней с быстрой выплатной, но теперь думай, то ли мой ресурс пометили как фродовый или у н их на меня есть исполнительные листы какие то. Лучшеб не писали
Сотрудничество с самозанятыми |
Сотрудничество с самозанятыми |
  • yandex.ru
Информация в этом разделе предназначена для физических лиц — резидентов РФ. Если вы индивидуальный предприниматель и применяете форму налогообложения с налогом на профессиональный доход, ознакомьтесь с информацией в разделе Сотрудничество с юридическими лицами и ИП. Физические лица могут работать с Рекламной сетью Яндекса как самозанятые...
superbug
На сайте с 09.10.2023
81
Nil2024 #:

• Вы зарегистрированы в ООО «Яндекс» и сотрудничаете с Рекламной сетью Яндекса как самозанятый партнер — резидент РФ.

Яндекс оставляет за собой право отказать в подключении быстрых выплат по иным причинам.

Кнопки нет. Фиг с ней с быстрой выплатной, но теперь думай, то ли мой ресурс пометили как фродовый или у н их на меня есть исполнительные листы какие то. Лучшеб не писали
Сначала делают, потом думают
[Удален]
возникла версия, что зависит от указанного способа вывода. Например, нет у тех, у кого стоит СБП как у меня. Решил переключить на юмани, но там при вводе номера кошелька выдаёт ошибку, что п.д владельца кошелька не совпадают с п.д аккаунта на РСЯ, что конечно же не верно. Давно я выводил на этот кошелек, и все данные верны, все идентифицировано как положено. Что-то сломалось короче там. Кому интересно, можете проверить с указанием номера счета в банке может появится кнопка) лень вводить много цифорок)
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
170
Kykapa4a #:
СЗ, но ни какой кнопки вывода нет, получается не всем самозанятым эта функция доступна?
Nil2024 #:

Сейчас эта функция доступная только для части пользователей в рамках тестирования.
Развиваю свой канал про РСЯ и Adfox. Приходите в гости: https://t.me/kuz_network
Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
44
В эдсенс такая чудо кнопка сразу была всегда, можно самому порог выплаты ставить, какой захочешь. Так я заморозил до лучших времен 300 баксов, поставив порог выплат в 100к баксов.
Z
На сайте с 09.10.2023
17
Яндекс еще живой? Доходы растут или все стало хуже?
Звонят из поддержки рекламы навязчиво предлагают рекламироваться. Ответил что со своим скамом идите лесом.
Всех клиентов убедил чтобы вывели деньги из кампаний ибо результатов нет и не пахнет. Теперь хоть деньги целы.
Дыра... 
master32
На сайте с 09.02.2022
139
zokirchon #:
Яндекс еще живой? Доходы растут или все стало хуже?
Звонят из поддержки рекламы навязчиво предлагают рекламироваться. Ответил что со своим скамом идите лесом.
Всех клиентов убедил чтобы вывели деньги из кампаний ибо результатов нет и не пахнет. Теперь хоть деньги целы.
Дыра... 
за сентябрь подросло, уже накапало больше, чем за август, но не соизмеримо с динамикой роста, что была раньше...