- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здравствуйте. Сейчас эта функция работает в тестовом режиме и доступна только самозанятым из России.
Здравствуйте. Сейчас эта функция работает в тестовом режиме и доступна только самозанятым из России. Минимальная сумма для вывода — 3000 руб. Подробнее о «Быстрых выплатах» можно почитать в нашей Справке.
В будущем рассмотрим такую возможность. Спасибо за фидбек.
Было бы здорово вообще выводить только по кнопке, т.е. иметь возможность оставлять деньги на счету Яндекса! А когда надо выводить. Для чего? Например превысили вы порог СЗ в этом году, оставили в Яндексе на пару месяцев, в следующем году вывели
Быстрые выплаты доступны, если выполнены следующие условия:
Вы зарегистрированы в ООО «Яндекс» и сотрудничаете с Рекламной сетью Яндекса как самозанятый партнер — резидент РФ.
В отношении вас отсутствуют исполнительные листы в ООО «Яндекс».
Ваш ресурс не был замечен во фроде.
Яндекс оставляет за собой право отказать в подключении быстрых выплат по иным причинам.
Кнопки нет. Фиг с ней с быстрой выплатной, но теперь думай, то ли мой ресурс пометили как фродовый или у н их на меня есть исполнительные листы какие то. Лучшеб не писали
Вы зарегистрированы в ООО «Яндекс» и сотрудничаете с Рекламной сетью Яндекса как самозанятый партнер — резидент РФ.
Яндекс оставляет за собой право отказать в подключении быстрых выплат по иным причинам.
Кнопки нет. Фиг с ней с быстрой выплатной, но теперь думай, то ли мой ресурс пометили как фродовый или у н их на меня есть исполнительные листы какие то. Лучшеб не писали
СЗ, но ни какой кнопки вывода нет, получается не всем самозанятым эта функция доступна?
Звонят из поддержки рекламы навязчиво предлагают рекламироваться. Ответил что со своим скамом идите лесом.
Всех клиентов убедил чтобы вывели деньги из кампаний ибо результатов нет и не пахнет. Теперь хоть деньги целы.
Дыра...
Яндекс еще живой? Доходы растут или все стало хуже?
Звонят из поддержки рекламы навязчиво предлагают рекламироваться. Ответил что со своим скамом идите лесом.
Всех клиентов убедил чтобы вывели деньги из кампаний ибо результатов нет и не пахнет. Теперь хоть деньги целы.
Дыра...