Упал доход

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
plab #:

Крупным сетям перестали нравится все сайты. В кайф им только ваш.

Почему сетям раньше нравились все сайты, а сейчас - нет?

А как это ты за все сайты отвечаешь? У тебя есть статистика дохода всех 100% сайтов в рунете?

P
На сайте с 26.04.2010
417
yodda #:

А как это ты за все сайты отвечаешь? У тебя есть статистика дохода всех 100% сайтов в рунете?

А как ты можешь доказать обратное? 

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
plab #:

А как ты можешь доказать обратное? 

Так я не утверждаю, что у всех хороший и высокий доход. Могу говорить только за себя.

TB
На сайте с 16.01.2009
259
yodda #:
Тем более висит всего один блок (еще неизвестно какой).

самый обычный баннер (максимальный доход). единственное - ограничил высоту баннера не более 280 пикселей.  но получать за 280 кликов всего 270 рублей - это на мой взгляд подозрительно мало. Это ж меньше рубля за клик

P
На сайте с 26.04.2010
417
yodda #:

Так я не утверждаю, что у всех хороший и высокий доход. Могу говорить только за себя.

Так здесь большинство утверждает, что у них показатели падают. 

А вы говорите: "отказываются рекламные сети от плохих сайтов".

Значит, у большинства сайты плохие. Однако раньше эти же сайты для РСЯ были хорошими. Раз есть с чего падать показателям.

Подобное является бредом. Значит, дело не в качестве сайтов. 

AR
На сайте с 21.03.2016
119
Дамбо как у вас дела, что-то давно не писали? Как поживает ваш сайт, что с доходом?
F
На сайте с 13.03.2025
5
TonyBlackberry #:

Это уже дно или ещё есть, куда падать? 

это еще хорошо так-то

у тебя 23 руб за тышу показов , а у меня 16-19 руб за тыщу

за июль в среднем 17,5 в августе 18,7

EE
На сайте с 02.01.2021
171
Flop #:

это еще хорошо так-то

у тебя 23 руб за тышу показов , а у меня 16-19 руб за тыщу

за июль в среднем 17,5 в августе 18,7

Это хороший пример того, что будет, если не будет конкуренции. Дожили, что называется: цены за последние 4 года увеличились на 100-200% (на рекламу не знаю, на сколько), а на что-то и на 500%. Зарплаты вроде бы тоже подросли (в цифрах), а здесь все рухнуло на ~90%. И самое главное - тишина…

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
EdwardEdit #:

И самое главное - тишина…

А что предлогаете? Ходить по форумам и писать о том как яндекс доит вебмастеров? 

Те у кого есть трафик, начинают его монетизировать какими то своими плюшками для пользователей, перенаправляют трафик в тот же телеграм и там монетизируют его. Сейчас просто это не так массово, но со временем вебмастера надут выыход, и тизерка от Яндекса отживет свое.

Помню на сколько РСЯ была престижна в 2010 годах, туда хотел каждый сунуться, но брали только "избранных", сейчас это помойка куда стянулся весь шлак  интернета, который те самые качественные проекты разбавил на столько сильно что их и не видно нигде.

Доход в РСЯ подстраивают под массу, а масса в РСЯ полный шлак, тем самым хорошие сайты получают копейки.

Мы там, где рады нас видеть.
N
На сайте с 14.08.2009
169
Станислав #:
Те у кого есть трафик

По прежнему увешаны РСЯ по самые ...

Только в некоторых случаях не понятно зачем. Например, откройте RG любую статью. Да трафика много, но неужели РСЯшных копеек хватит на обслуживание офисов, зарплат и т.д... Это какое-то прикрытие с этим РСЯ.

Знаю ещё пример одного СМИ: трафик плюс минус как у меня, сайт увешан РСЯ. Денег мне хватает только на себя. А вот то СМИ однажды перед новым годом сфоткались. Так вот на фото человек 20 в штате и офис в центре Москвы.

Завидую короче, умеют вертеться.