Упал доход

Openso
На сайте с 09.11.2016
97
plab #:

Откуда взято? Хабр в своей разметке где-то указал? Тогда он должен для каждой тематики указывать "стандартное изображение". Там тем больше 100.

Стандартное изображение настраивается в любом seo плагине и используется если нет изображения записи. Значит указали для определенной рубрики, что даже в стандартных настройках рубрик wordpress есть под названием "Изображение категории". 

B
На сайте с 28.08.2025
0
Не знаю. Но очень хочу набрать рейтинг для своего сайта по декору. Спасибо за понимание администраторов)целую ваши мысли
P
На сайте с 26.04.2010
417
Openso #:
Стандартное изображение настраивается в любом seo плагине и используется если нет изображения записи. Значит указали для определенной рубрики, что даже в стандартных настройках рубрик wordpress есть под названием "Изображение категории". 

Ок. Понял. У меня не WP. Вносить изменения из-за ВК не буду. Факт, что раньше работало без этого, остается.

dakter
На сайте с 08.02.2012
191
Последние 3 страницы, обсуждают падение дохода?
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
129

Теперь понятно, почему в Яндексе упал доход, всё уходит на штрафы 😁

Новость:
По решению суда Москвы «Яндекс» привлечен к административной ответственности и оштрафован за неисполнение предписания Роскомнадзора. Основанием для штрафа в размере 10 000 рублей стал отказ компании предоставить ФСБ круглосуточный удаленный доступ к системе «Умный дом» с голосовым помощником «Алиса». Данное дело стало частью серии аналогичных разбирательств, в рамках которых «Яндекс» уже был оштрафован за отказ предоставить доступ к данным сервисов «Яндекс.Локатор», «Яндекс.Метрика», «Яндекс.Мессенджер», «Яндекс.Маркет» и «Яндекс.ID».

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
EE
На сайте с 02.01.2021
171
Алекс ВилЪ #:

По решению суда Москвы «Яндекс» привлечен к административной ответственности и оштрафован за неисполнение предписания Роскомнадзора. Основанием для штрафа в размере 10 000 рублей стал отказ компании предоставить ФСБ круглосуточный удаленный доступ к системе «Умный дом» с голосовым помощником «Алиса». Данное дело стало частью серии аналогичных разбирательств, в рамках которых «Яндекс» уже был оштрафован за отказ предоставить доступ к данным сервисов «Яндекс.Локатор», «Яндекс.Метрика», «Яндекс.Мессенджер», «Яндекс.Маркет» и «Яндекс.ID».

А кто в таком случае отвечает за хранение, распространение, утечки данных и так далее? Яндекс тогда полностью освобождается от этого?

rus2002
На сайте с 19.03.2024
17

Насчёт VK. Где-то в конце июля этого года ВК изменил формат пубоикаций постов. (https://vk.com/@authors-chto-vazhno-uchest-avtoram-vkontakte-pri-sozdanii-postov). Если в публикуемом материале нет никаких картинок, то на сайте надо настроить отображение какого-либо дефолтного изображения (байпас).

Что важно учесть авторам ВКонтакте при создании постов
Что важно учесть авторам ВКонтакте при создании постов
  • vk.com
Лента и создание постов ВКонтакте преобразились. Изменился внешний вид публикаций, некоторые элементы отображаются иначе: медиаконтент теперь располагается сверху, а текст снизу, геометка поднялась и находится над фото или видео, а музыка размещается прямо поверх изображения. Создание постов стало более последовательным и состоит из двух...
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
129
EdwardEdit #:

А кто в таком случае отвечает за хранение, распространение, утечки данных и так далее? Яндекс тогда полностью освобождается от этого?

Как кто? - Оператор персональных данных 😁

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
plab #:

Ок. Понял. У меня не WP. Вносить изменения из-за ВК не буду. Факт, что раньше работало без этого, остается.

Копай в сторону того, что у вк нет доступа к твоему сайту.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
EE
На сайте с 02.01.2021
171
Алекс ВилЪ #:

Как кто? - Оператор персональных данных 😁

Ну так оператор - это тот кто имеет доступ 😅 ой, как неловко получилось…