Упал доход

P
На сайте с 20.04.2019
69
Genius Ideaing #:

эксперименты с блокированием ботов через КлаудФлер показывают...

что сама РСЯ стала значительно лучше бороться с ботами, которые скликивают рекламу..

поэтому.. если у вас показы выросли или растут.. а доход падает. это означает что антифрод система РСЯ работает отлично.. у вас на сайты до этого куча ботов накликивала вам доход.. даже если, вы и не занимались накруткой ботового трафика на сайт... 

Разве блокировщики ботов не замедляют работу сайта? Они могут создавать неудобство для реальных посетителей. 

Влияет ли наличие ботов на позиции в поисковой выдаче, вопрос. Если нет, то для развития сайта лучше боты, чем блокировщик и РСЯ.

Еще вопрос. Кто производит этих ботов и зачем? 

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
plustilino #:

Разве блокировщики ботов не замедляют работу сайта? Они могут создавать неудобство для реальных посетителей. 

Влияет ли наличие ботов на позиции в поисковой выдаче, вопрос. Если нет, то для развития сайта лучше боты, чем блокировщик и РСЯ.

Еще вопрос. Кто производит этих ботов и зачем? 

Клаудфлер не просто замедляет работу сайта, он еще и на мобильных часто просто не открывается. А с учетом нынешних блокировок, использовать его и вовсе невозможно. И это не считая того, что даже с хорошими настройками клаудфоер пропускает большинство ботов, которые просто теперь будут отображаться не через прямые заходы, а через внутренние переходы. 

[Удален]
plustilino #:
Кто производит этих ботов и зачем?

Кто антиботов продаёт, тот и производит

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
br.almighty #:

Кто антиботов продаёт, тот и производит

Прописная истина ) 

P
На сайте с 26.04.2010
418
Brat_Sergij #:
Прописная истина ) 
Не факт, если скликивают деньги рекламодателей
ponka444
На сайте с 19.12.2024
14
Вы уже получили письмо от Яндекса? Что 3% с их рекламы мы будем сами оплачивать?

N
На сайте с 31.07.2024
11
Получается если реклама Яндекса выигрывает аукцион РСЯ, а не какая-то другая, но ты с этого платишь 3%. 😀 Смотрю уже насчитали в ЕРИР.
AR
На сайте с 21.03.2016
119
nglaz #:
Получается если реклама Яндекса выигрывает аукцион РСЯ, а не какая-то другая, но ты с этого платишь 3%. 😀 Смотрю уже насчитали в ЕРИР.

Ну да насчитали. И так доход копеечный, так ещё и с этих копеек плати налог.

ponka444
На сайте с 19.12.2024
14
Вопрос! А у всех же УИН не отображаетсяя?
У меня он скрыт! И как я поняла, отобразится только после 15 августа?
M3
На сайте с 09.02.2022
108
ponka444 #:
Вопрос! А у всех же УИН не отображаетсяя?
У меня он скрыт! И как я поняла, отобразится только после 15 августа?

что только не придумают, лишь бы данью обложить)
а где его смотреть надо?