Упал доход

SI
На сайте с 07.08.2024
9
malonochi #:

С каждым месяцем новое дно.

Это рся? 

Z0
На сайте с 03.09.2009
805
3 дня тестю luxupnetwork (кликио бывший) с чистым РСЯ. РСЯ даёт даже больше пока =)) ВК убрал из А/Б теста, там совсем хуже.
[Удален]
ziliboba0213 #:
3 дня тестю luxupnetwork (кликио бывший) с чистым РСЯ. РСЯ даёт даже больше пока =)) ВК убрал из А/Б теста, там совсем хуже.
ВК может как заглушку просто поставить, как думаете? На тот случай, когда РСЯ рекламу не смогла подобрать.
AB
На сайте с 27.01.2016
110
Zegeberg #:
Проблема глубже, хотя и мешает жадности и вороватости Яндекса. При такой ставке рефинансирования и, соответственно, таких ставках по кредитам-депозитам, бизнесу не выгодно развиваться, ибо он не тянет кредиты. Зачем ему на кредит в 30% заказывать рекламу, 80% которой йандекс открутит ботам, если можно положить в банк на депозит под 20% и быть в барыше? 

Все это разрушается квартальными отчетами яНДЕКСА, в которых каждый квартал у них рост доходов.

Z0
На сайте с 03.09.2009
805
Орловский Партизан #:
ВК может как заглушку просто поставить, как думаете? На тот случай, когда РСЯ рекламу не смогла подобрать.

Я давным давно пробовал в заглушку яши ставить другие сети - там были такие копейки, что я свой баннер поставил, чтобы по сайту бродили. Сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось.

У меня удивительно выходит пока - партнеры, которые раньще давали больше денег, сейчас дают меньше, чем РСЯ. Ща подожду с пару недель, и начну тестить все блоки остальные. Плохо всё с доходом, но партнеры, похоже, тож гайки закручивают.

K
На сайте с 03.10.2016
105
Axa-Ru #:

Снимите уже их коды с сайта и живите спокойно.

Ну тут такое дело... Если заработок изначально был слабый, то сейчас он почти ноль. Можно и снимать. А кто-то пикирует с миллиона-двух в месяц и им ещё есть куда падать 

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
60
plab #:

Если РСЯ применяет схему, что в случае дефицита реклов происходит перераспределение средств в пользу более качественных сайтов, то понятны скачки. Ну и качество своим сайтам они, понятно, ставят высокое. То есть сервисы яндекса денег не потеряют ни при каком дефиците.

Ваши рассуждения в корне ошибочны, поскольку при дефиците реклов, по всем экономическим законам стоимость рекламы для рекламодателя должна пропорционально дешеветь, т.к. падает спрос и, соответственно, аукцион ценника идёт вниз. Однако, у рекламодателя в РСЯ сегодня ценник на открутку только растёт. Тут происходит нечно иное, называемое матерными словами и в сочетании с уголовным кодексом...

AR
На сайте с 21.03.2016
110
kalmarsw #:

Ну тут такое дело... Если заработок изначально был слабый, то сейчас он почти ноль. Можно и снимать. А кто-то пикирует с миллиона-двух в месяц и им ещё есть куда падать 

Ну в данном случае я писал Dambo, сколько можно себе портить нервы из-за этих копеек.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
71
У цифровых гигантов свои законы, у их есть самое ценное - информация, фейки и антифейки :-)
P
На сайте с 26.04.2010
390
Aleksandrtut #:
Ваши рассуждения в корне ошибочны, поскольку при дефиците реклов, по всем экономическим законам стоимость рекламы для рекламодателя должна пропорционально дешеветь, т.к. падает спрос и, соответственно, аукцион ценника идёт вниз. Однако, у рекламодателя в РСЯ сегодня ценник на открутку только растёт. Тут происходит нечно иное, называемое матерными словами и в сочетании с уголовным кодексом...

Я не рассуждал, а сделал предположение. На основе того, что вижу в интерфейсе РСЯ: на моем лучшем сайте CPMV упал меньше, чем на других.

Откуда вы знаете, что у рекламодателей ценник только растет? Возможно в январе он снизился, как и количество реклов.