- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
С каждым месяцем новое дно.
Это рся?
3 дня тестю luxupnetwork (кликио бывший) с чистым РСЯ. РСЯ даёт даже больше пока =)) ВК убрал из А/Б теста, там совсем хуже.
Проблема глубже, хотя и мешает жадности и вороватости Яндекса. При такой ставке рефинансирования и, соответственно, таких ставках по кредитам-депозитам, бизнесу не выгодно развиваться, ибо он не тянет кредиты. Зачем ему на кредит в 30% заказывать рекламу, 80% которой йандекс открутит ботам, если можно положить в банк на депозит под 20% и быть в барыше?
Все это разрушается квартальными отчетами яНДЕКСА, в которых каждый квартал у них рост доходов.
ВК может как заглушку просто поставить, как думаете? На тот случай, когда РСЯ рекламу не смогла подобрать.
Я давным давно пробовал в заглушку яши ставить другие сети - там были такие копейки, что я свой баннер поставил, чтобы по сайту бродили. Сомневаюсь, что сейчас что-то изменилось.
У меня удивительно выходит пока - партнеры, которые раньще давали больше денег, сейчас дают меньше, чем РСЯ. Ща подожду с пару недель, и начну тестить все блоки остальные. Плохо всё с доходом, но партнеры, похоже, тож гайки закручивают.
Снимите уже их коды с сайта и живите спокойно.
Ну тут такое дело... Если заработок изначально был слабый, то сейчас он почти ноль. Можно и снимать. А кто-то пикирует с миллиона-двух в месяц и им ещё есть куда падать
Если РСЯ применяет схему, что в случае дефицита реклов происходит перераспределение средств в пользу более качественных сайтов, то понятны скачки. Ну и качество своим сайтам они, понятно, ставят высокое. То есть сервисы яндекса денег не потеряют ни при каком дефиците.
Ваши рассуждения в корне ошибочны, поскольку при дефиците реклов, по всем экономическим законам стоимость рекламы для рекламодателя должна пропорционально дешеветь, т.к. падает спрос и, соответственно, аукцион ценника идёт вниз. Однако, у рекламодателя в РСЯ сегодня ценник на открутку только растёт. Тут происходит нечно иное, называемое матерными словами и в сочетании с уголовным кодексом...
Ну тут такое дело... Если заработок изначально был слабый, то сейчас он почти ноль. Можно и снимать. А кто-то пикирует с миллиона-двух в месяц и им ещё есть куда падать
Ну в данном случае я писал Dambo, сколько можно себе портить нервы из-за этих копеек.
Ваши рассуждения в корне ошибочны, поскольку при дефиците реклов, по всем экономическим законам стоимость рекламы для рекламодателя должна пропорционально дешеветь, т.к. падает спрос и, соответственно, аукцион ценника идёт вниз. Однако, у рекламодателя в РСЯ сегодня ценник на открутку только растёт. Тут происходит нечно иное, называемое матерными словами и в сочетании с уголовным кодексом...
Я не рассуждал, а сделал предположение. На основе того, что вижу в интерфейсе РСЯ: на моем лучшем сайте CPMV упал меньше, чем на других.
Откуда вы знаете, что у рекламодателей ценник только растет? Возможно в январе он снизился, как и количество реклов.