- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а что ж свою рекламу не размещают, есть же vk target
Так они знают, что там не заработать, а если на минималку наберешь, то не вывести, потому документов, с мокрыми печатями, на хостинг и доменное имя нет.
Часто не обновляйте. Может карета превратиться в тыкву, я такое в журнале Ералаш видел. Один мальчик погладил мятый рубль утюгом, он превратился в трояк, погладил еще, в пятерик, еще, в червонец, потом в 25 рублей, а дальше не помню, была сотня или нет, но в итоге обратно в рубль превратился. Пожадничал потому что.
И 50 и сотка была, а потом он этот рубль в окно выкинул. =)
Это был оффтоп. А по делу, с РСЯ доход стал меньше, чем даже в myTarget. Грусть-печаль.
Серьезно? Есть какие-то внятные цифры? Сплит-тесты проводили? Не верится в это.
Блок Лента не работает последние два часа как минимум. Показы и заработок по нулям.
у меня такое бывает, но редко, это хорошо видно когда на сайт заходят "три калеки", а ленту смотришь только ты
Серьезно? Есть какие-то внятные цифры? Сплит-тесты проводили? Не верится в это.
myTarget - 🤢🤮
Есть Relap, куда лучше MyTarget и это р/с VK.
В чем прикол с Лентой? Сказали поставить, я поставила, но с тысячи человек лента дает заработок 6 руб. У меня просто мобильный флор стал давать больше денег. И все. Лента показывается, но с нее денег вообще нет.
Человек или показов? Видимые показы 1401, вознаграждение 337 руб. Жаль что столько показов за 14 дней набежало)
Средний CPMV ленты за 14 дней 240 руб, боковой 60 руб, Floor Ad 51 руб, блоков в тексте 39-60 руб, чем ниже тем меньше. То есть лента в 4 раза дороже всех остальных блоков.
Человек или показов? Видимые показы 1401, вознаграждение 337 руб. Жаль что столько показов за 14 дней набежало)
Средний CPMV ленты за 14 дней 240 руб, боковой 60 руб, Floor Ad 51 руб, блоков в тексте 39-60 руб, чем ниже тем меньше. То есть лента в 4 раза дороже всех остальных блоков.
Ну и? В общем она приносит 6 руб. Потому что типа ее не видно.)