- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Секрет такого высокого CPM?)
Да у той же "Ленты" такой CPM... ничего удивительного.
Да у той же "Ленты" такой CPM... ничего удивительного.
Толку от этого CPM, как от козла молока.
Толк есть. CPM 600р при посещаемости даже 10 тысяч в день - дает отличный результат по доходу.
Толк есть. CPM 600р при посещаемости даже 10 тысяч в день - дает отличный результат по доходу.
Вот тут про Ленту написал. Толку от этого CPM, как от козла молока. Просто придумали адовую чёрную дыру для рекламодателей.
Да тут много писателей, но пишут очень много откровенной скажем так неправды. Многие вообще не пониматю чем занимаются... на WP где-то научились ГС лепить из рерайченного контента и всё.
Я тут недавно буквально небольшим движением поднял долю видимых показов Ленты в 1.5 раза, а при таком CPM это существенно. Кстати, я даже поддержку спросил можно ли так сделать со скриншотами - они сказали нопроблемо, правилами не запрещено.
Я тут недавно буквально небольшим движением поднял долю видимых показов Ленты в 1.5 раза, а при таком CPM это существенно.
Да знаю эту тему, тоже использую 👍У вас какой CPM в итоге с ленты сейчас?
Да знаю эту тему, тоже использую 👍У вас какой CPM в итоге с ленты сейчас?
Ну вот о каком выше и писалось. Но меня на деле интересует доходность блока, а не отдельные показатели. Но за счет их улучшения и доходность растет :)
Кстати, интересный момент. На странице был такой абзац (он до сих пор в кэше Я и может G есть):
Рекламный блок в виде ленты текстово-графических объявлений формата Адаптивный. . Размещается под основным контентом на последнем или предпоследнем экранах страницы (кроме случаев, когда на страниц...
Но в середине октября его убрали оттуда. 🤣
Кто все те люди, которые смотрят и тем более кликают по рекламе? Ни разу за 23 года в интернете не обращал на неё внимания, мельтешит что-то там и чёрт с ним, ну а потом про блокировщики узнал. Если б все были как я, этой темы с рекламой в интернете вообще б не существовало (в телевизоре тоже, я звук сразу выключаю и перестаю смотреть на экран).
Когда что-то надо купить, в магазин надо идти, алиэкспресс, днс, озон. Или такой сидишь не знаешь сам что хочешь и тут рекламный блок - о! Вот эту штуку я всю жизнь мечтал купить, скорее кликать).
"Великая сила лучше всего действует на слабые умы".
Рекламный блок в виде ленты текстово-графических объявлений формата Адаптивный. . Размещается под основным контентом на последнем или предпоследнем экранах страницы (кроме случаев, когда на страниц...
Но в середине октября его убрали оттуда. 🤣
Короче. Техподдержка склоняет вещать все больше и больше рекламы на сайт. Иначе зарплату не получат от боссов.